В Управление Роспотребнадзора обратился мужчина с заявлением о нарушениях санитарно-эпидемиологических требований в баре Ichiban Boshi.
Была организована внеплановая выездная проверка, в результате специалисты выявили ряд нарушений в организации питания населения, которые создают угрозу жизни и здоровью посетителей и могут привести к возникновению массовых пищевых отравлений и инфекционных заболеваний.
Так, в баре не предусмотрены условия для технологической обработки продуктов сырья, мытья посуды, у работников отсутствуют личные медицинские книжки. Также претензии у проверяющих возникли и к хранению верхней одежды персонала в помещении кухни, и к гигиене труда.
Суд признал женщину-индивидуального предпринимателя виновной в совершении административного правонарушения и постановил приостановить деятельность пункта общественного питания на 30 суток.
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт