В Иркутск в сентябре приезжает Анатолий Кашпировский (Видео)

Советский психотерапевт Анатолий Кашпировский, получивший известность в 1989 году благодаря телепередачам «Сеансы здоровья врача-психотерапевта», проведет встречи в Иркутске в ДК «Орбита» с 15 сентября по 7 октября.

В Иркутск в сентябре приезжает Анатолий Кашпировский (Видео)
Фото: http://2planeta.ru

Кашпировкий обещает продемонстрировать «феномены, которых никогда не знал мир». Встречи будут проводиться с 15 по 21 сентября и с 23 сентября по 7 октября.

Как сообщают организаторы, гостям рекомендуется иметь при себе зеркальце и косынку.

Напомним, что в 1962 году Кашпировский окончил Винницкий медицинский институт, затем 25 лет работал в психиатрической больнице имени академика А. И. Ющенко в Виннице. В 1987 году стал врачом-психотерапевтом сборной СССР по тяжёлой атлетике, а спустя год — руководителем Республиканского центра психотерапии в Киеве.

27 июля 1989 года состоялась первая встреча с А. М. Кашпировским в концертной студии Останкино. После этого на Центральном телевидении были проведены шесть передач «Сеансы здоровья врача-психотерапевта Анатолия Кашпировского», в ходе которых он, по его словам, осуществил беспрецедентное по своим масштабам излечение от самых различных заболеваний около 10 миллионов человек всего за 6 часов телевизионного эфира, сообщается в «Википедии».

Сейчас Кашпировский проводит сеансы во многих странах, в том числе в Америке, Израиле, России, на которых он по прежнему «излечивает» людей от различных болезней.

WEACOM.RU

Читайте также:

Комментарии

Mr_Popler  ◊ 7 сентября 2017 г. в 21:04
Все в магаз, за тазиками!!
0
Nik_  ◊ 7 сентября 2017 г. в 22:45
Тут еще и алешка приезжает, у хомячков прям праздник будет
0
Den30  ◊ 7 сентября 2017 г. в 23:35
Кашпировский приедет Вове ПУ рейтинг подымать ?
0
drone  ◊ 8 сентября 2017 г. в 4:25
ну дак, на главной странице если присмотреться, то Кашпировский выше и такое чувство что Олежа и Алексей смотрят на Кашпировского, шарлатана и жулика из далекого ссср, ТИХО!! задние ряды, я уже чувствую как многие планируют с ним встречи, слышал в 90x годах, его типо передачи смотреть боялись думали и вправду гипно-жаба, сам не видел надо глянуть.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт