В Иркутске в частном секторе Кировского и Куйбышевского районов оборудовано уличное освещение

Работы по благоустройству подходят к завершению в избирательном округе №20 председателя Думы Иркутска Ирины Ежовой. В порядок приведен ряд дворовых территорий, установлены новые детские площадки и доукомплектованы уже имеющиеся.

В Иркутске в частном секторе Кировского и Куйбышевского районов оборудовано уличное освещение
Фото: пресс-служба Думы Иркутска

Кроме того, в частном секторе впервые за долгое время оборудовано уличное освещение. Об этом сообщила пресс-служба Думы Иркутска.

Ремонт дворов в этом году проходил по адресам: Ямская, 20; Красногвардейская, 16; Декабрьских Событий, 84; Николаева, 4а; Дзержинского, 29; Некрасова, 9б, 7б, 16, 16а; Володарского, 9; Халтурина, 4; Желябова, 11; Пролетарская, 2; Рабочая, 5а; Карла Либкнехта, 4; пер. Пугачева, 3.

По заявкам от жителей администрацией заасфальтированы внутридворовые проезды, отмостка и дорожки, установлены ограждения детских площадок, урны и скамейки, оборудованы тротуары.

На Володарского, 9 также установлена спортивная площадка, а на Красногвардейской, 16 установлены ворота для футбола и кольца для игры в баскетбол.

Детские площадки появились на Уткина, 23; Дзержинского, 29; Николаева, 8а; Селитбенной, 15; в переулках Пугачева, 5 и Волконского, 12. Площадка на Марии Цукановой, 8б оснащена дополнительными игровыми формами.

В частном секторе (ул. Фабричная, Мельничная, Селитбенная, пер. 9 Января, Льва Толстого, Каспийский, Земляничный, Федосеева) установлены фонарные столбы, монтируются лампы.

WEACOM.RU

Читайте также:

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт