В Иркутске открылись три муниципальных аптеки

В Иркутске в сентябре и ноябре 2017 года в микрорайонах «Союз», «Центральный парк», а также в детской поликлинике №2 в Солнечном открылись три муниципальных аптеки.

В Иркутске открылись три муниципальных аптеки
Фото: пресс-служба администрации Иркутска

Новые структурные подразделения муниципального фармпредприятия «Иркутская Аптека» проверили заместитель мэра – председатель комитета по социальной политике и культуре администрации Иркутска Татьяна Эдельман и начальник городского департамента здравоохранения и социальной помощи населению Наталия Тарабан.

Сотрудники департамента регулярно проверяют аптечные подразделения. Среди предъявляемых требований – санитарная чистота помещений, наличие необходимой информации для пациентов, книги жалоб и предложений. Особое внимание уделяется проведенным проверкам лекарственных средств, а также профессионализму и доброжелательности персонала.

Как сообщает пресс-служба администрации Иркутска, муниципальная фармацевтическая сеть существует в Иркутске с 1994 года. В настоящее время предприятие «Иркутская Аптека» имеет 51 структурное подразделение и продолжает активно развиваться. В перспективных планах открытие аптеки в микрорайоне «Березовый».

WEACOM.RU

Читайте также:

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт