Мэр Саянска призывает жителей обращаться к президенту с просьбой не ликвидировать отдел ГИБДД

В городе Саянске Иркутской области руководство регионального МВД ликвидирует отдел ГИБДД.

Мэр Саянска призывает жителей обращаться к президенту с просьбой не ликвидировать отдел  ГИБДД
Фото: http://www.livekuban.ru

Во исполнение требований приказа МВД России предлагается сократить штатную численность подразделений Госавтоинспекции Иркутской области более, чем на 10% (это более 148 сотрудников МВД).

Под сокращение попал отдел ГИБДД города Саянска. Планируется сократить семь сотрудников.

«Обращаюсь ко всем жителям города. В 40-тысячном городе стоит на учёте 13508 единиц автотранспорта. К сотрудникам ГИБДД можно относиться по-разному, но без них никак нельзя! Будет бардак. Просьба — те, кто поддерживает мою инициативу — пишите президенту! Другого варианта не вижу!» — написал Олег Боровский в Facebook.

Кроме того, планируется сокращение должностей в отделах ГИБДД в Нижнеудинском, Тайшетском, Тулунском и других районах.

WEACOM.RU

Комментарии

« 1 2
avtandil  ◊ 18 января 2018 в 16:44
После таких мер ненависть к гайцам достигнет апогея, но нарушений станет меньше, с этим согласен.
0
LoginnAgain  ◊ 18 января 2018 в 22:20
avtandil , це ни есть упрек столь любимому тобой вовке(а нафига ты лешку приплел - мне вообще непонятно), просто вовка предсказуем, вот я и предположил дальнейшее развитие событий.
а про гаек ты думаешь как человек, которому еще предстоит вырасти, что бы понять хотя бы что то в этой жизни. пока ты думаешь как ребенок, типа: "если дядя ругается, то он плохой". поверь мне - было бы намного хуже, если бы этих дядей не было(и они хотя бы так не ругали).
0
Postall  ◊ 19 января 2018 в 11:43
avtandil, у первого поколения может и вырастет, у нас в целом перемены никто не любит (выборы, стену верни и т.д.), а следующее будет вести себя на дороге культурней. У нас сейчас водителя не воспитывают, а показывают как ездить. А его учить надо как вести себя на дороге. Как мотоциклисты и велосипедисты например, те друг за друга, а автолюбители будто борятся за выживание.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт