Губернатора Приангарья уличили во лжи перед Путиным за слова о посещаемости матчей по бенди

Губернатора Иркутской области упрекнули во лжи перед президентом России за слова о посещаемости матчей по хоккею с мячом, в которых участвует ХК «Байкал-Энергия».

Губернатора Приангарья уличили во лжи перед Путиным за слова о посещаемости матчей по бенди
Фото: Пресс-служба Правительства Иркутской области

«На этой неделе губернатор Иркутской области Сергей Левченко на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным безапелляционно заявил, что в Иркутске самая высокая посещаемость среди клубов Суперлиги по хоккею с мячом. Однако статистика предыдущих пяти лет свидетельствует об ином… В нынешнем чемпионате Иркутск по посещаемости занимает только пятое место», — сообщается на странице ХК «СКА-Нефтяник (Хабаровск) » «ВКонтакте».

Все началось с того, что Владимир Путин спросил у Сергея Левченко во время рабочей встречи в Ново-Огарёво 19 февраля: «Как хоккей с мячом? Развивается?». Глава Приангарья ответил: «Мы регулярно в тройке призеров. У нас самая большая посещаемость из всех команд Российской Федерации…».

Путин ответил: «Знаю». На что Левченко сказал, что выходить на первое место очень непросто, потому что «летом особо не потренируешься, а зимой, особенно в этом году, три недели было за 30, за 40 градусов мороза».

В итоге было обещано, что президент России поможет в строительстве крытого ледового стадиона к Чемпионату мира по хоккею с мячом, который должен состояться в Иркутске в 2020 году (при условии строительства крытого центра зимних видов спорта).

Напомним, ранее планировалось, что Иркутск примет чемпионат мира по бенди в 2019 году, однако в связи с задержкой введения в строй крытой ледовой арены «Байкал» в прошлом году было принято решение о переносе первенства в шведский Венерсборг.

WEACOM.RU

Комментарии

« 1 2
avtandil  ◊ 22 февраля 2018 в 19:53
Ну теперь то мы этого не узнаем, политическая карьера Навального закончилась.
И почему должно кого то волновать то что ты сделал такие выводы в своей голове про Путина?
0
LoginnAgain  ◊ 23 февраля 2018 в 15:40
kosiv, "эХ, поскорей бы на пенсию, хоть по миру поездить посмотреть..." - я при 2-х пенсиях пребываю, но денег хватает только до иркутска, так что особо то не стоит рассчитывать на брехню гаранта. работа у него такая - 3, 1415здеть. особо в такой критический период как предверие выборов. да он сейчас готов пол страны продать, лишь бы его не прогнали с места презика. он ведь чует за собой и знает, что после его "президентства" в этой стране ему жизнь едва ли будет приятна(если вообще будет).
0
LoginnAgain  ◊ 23 февраля 2018 в 16:27
avtandil, "Ну теперь то мы этого не узнаем, политическая карьера Навального закончилась." - ты, как я погляжу, видать подзабыл(из-за непомерной любви к вовке) немного причины окончания лешкиной политической карьеры. так я тебе напомню:
жил себе лешка. не плохой, не хороший. маялся всем по немногу, но т.к. посажен не был, то следует думать, что ничего совсем плохого он не вытворял.
и тут вздумалось лешке в презики захотеть. а что бы захотеть в презики, надобно было супротив "единственного и неповторимого" вовки идти. вот лешка не забоялся и пошел(чем он уже вызывает уважение, по крайней мере мое). но тут случилась новая напасть: лешку забоялся(и это пребывая действующим презиком страны) вовка. да настолько забоялся, что подговорив тварь-эллочку(у которой рожу за 3 дня не обсеришь - во сколько наворовала) он припомнил лешке его "косяк"(если он был, вообще) и вместе с эллочкой, которая была обязана ему подчинятся(т.е. налицо использование адм. ресурса) они отстранили лешку от борьбы за кресло презика.
а тот факт, что лешке его "косяк"(если он был, вообще) не вспоминался до того момента, пока он в презики не захотел, видимо нужно считать "что так и должно быть", потому что так удобнее вовке.

припомнил, почему лешка полит. карьеру закончил? я бы на твоем месте вообще не упоминал его, т.к. подобным ты только дискредитируешь вовку вместе с его брашкой вороватой.
0
avtandil  ◊ 23 февраля 2018 в 17:47
LoginnAgain, кашу маслом не испортишь! Ты ж вроде бойкот мне объявил не давеча?
0
LoginnAgain  ◊ 23 февраля 2018 в 20:04
avtandil, во первых строках, не сильно понял кто есть каша, а кто есть масло.
во вторых: "Ты ж вроде бойкот мне объявил не давеча?" - как я понимаю, слова(про лешкину политическую карьеру) мои не по душе пришлись тебе, если ты пытаешься таким образом от разговора увильнуть. признаюсь: мне приятно, ведь если оппонент пытается уйти от разговора(даже таким "кривым" способом), значит я оказался прав(ведь крыть ему нечем). я и так знал, что я думаю в "нужную" сторону, но ты дал мне возможность в этом убедиться.
0
avtandil  ◊ 23 февраля 2018 в 21:05
LoginnAgain, каша- это текущащая политическая обстановка в России и она достаточно предсказуема, а масло - это то что я упоминаю Лёшку и с твоих слов, якобы дискредетирую Путина. Запомни, всё уже предрешено и твоё соплежуйство бесконечное никому не интересно, Лёшку уже списали со счетов даже европейские и американские масмедиа.
И хочу прояснить ещё один момент! Ни какого у нас с тобой разговора не было. Ты тупо навязываешься и встреваешь в чужие разговоры и каждый раз пытаешься справоцировать меня на бесполезный для всех, кроме тебя срач. Мне это не интересно!
0
LoginnAgain  ◊ 25 февраля 2018 в 12:07
avtandil, " Мне это не интересно!" - да ясен пень что не интересно, ведь ты его(имеется в виду разговор, который у нас с тобой все таки был) просрал, ни разу не ответив на мой вопрос и не подкрепив свои доводы сколько нибудь внятным фактом(ссылка на непонятный сайт не считается и я тебе обьяснил почему). весьма даже по путински: "смотрю в ту сторону, в которой показывают то, что мне нравится видеть(это так вовка о ситуации в стране узнает - у депутатов, а не у народа) и вижу именно то же. а если я вижу то, что мне не нравится видеть , то я делаю вид, что я этого не видел."
ты есть настоящий путеноид.
а тот факт, что ты считаешь текущащую(орфография автора, т.е. тебя сохранена) политическую обстановку в России "достаточно предсказуемой" и пытаешься по этому поводу занять коленнолоктевую позицию(в политическом смысле) говорит лишь о твоей слабой гражданской позиции. другими словами, ты увидел что то(как тебе кажеться) непреодолимое и сразу готов подчиниться еще даже не существующей власти. я думаю, это черта характера. кокосу бы ты понравился. спишись с ним. напару вовку восславлять будете.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт