Иркутские пожарные приняли участие в фотосессии с котами‍

Иркутские пожарные приняли участие в необычной фотосессии, приуроченной к 23 февраля. Сотрудники ГУ МЧС сфотографировались вместе с котятами. Подпись к снимкам гласила: «Тепло наших рук согреет любого».

Иркутские пожарные приняли участие в фотосессии с котами‍
Фото: Пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области

«Как связаны котики и 23 февраля?! Напрямую! Мужественные и сильные парни всегда готовы оберегать слабых и беззащитных! Огромное спасибо специалистам иркутского творческого котокафе за отличное настроение и фотосессию! А нашим коллегам за безупречную службу!», — говорится на официальной странице ГУ МЧС России по Иркутской области в соцсети «ВКонтакте».

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области

WEACOM.RU

Комментарии

iMitrich  ◊ 24 февраля 2018 в 16:00
А чего робы то не сняли? Посоревновались бы с Австралийскими, Американскими и прочими пожарными...
Судя по сдобным щекам, в районе боков и живота стоит наблюдать подобную же картину... Ну а котиками можно и отвислые телеса прикрыть...
0
Mal  ◊ 25 февраля 2018 в 12:02
iMitrich это не роба а БОП-1 , парней лично знаю, два из них точно спортики и да, ты неправильно оцениваешь картину, есть у нас на работе бодибилдер банки больше моей головы, а толку то, на пожаре раз два и сидит в +36 в той самой БОП-1 отдышаться не может, так что неправильно ты картину оцениваешь на личном опыте говорю. "мля" как я в отпуске так фото сессии проводят различные
1
Darth Vader  ◊ 26 февраля 2018 в 0:44
iMitrich Странно, что тебя так мужские тела интерерсуют... В отличие от Австалийских, Американских и прочих, наши ребята решили не как "мужофитоняшки" себя вести, а показать свой характер с другой стороны! Молодцы! Очень мило и душевно!!)
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт