Байкальский открытый турнир по подледной рыбалке пройдет 24-25 марта на Малом море

Байкальский открытый турнир по подледной рыбалке состоится 24 и 25 марта на Малом море озера Байкал. Рыбаки поборются за главный приз в 100 тысяч рублей на сверкающем под солнечными лучами льду озера.

Байкальский открытый турнир по подледной рыбалке пройдет 24-25 марта на Малом море
Фото: http://chert-poberi.ru

По информации руководителя проекта «BOTIF-2018» Максима Дигаса, команды уже сформированы, в каждой – три рыбака-спортсмена и представитель команды.

Кроме российских рыбаков в турнире продемонстрируют свое мастерство и две команды из Монголии, в составе которых – победители различных внутренних и участники международных чемпионатов.

Победители командных соревнований определятся по итогам двух туров.

Возможность почувствовать атмосферу самого драйвового события весны и получить уникальный опыт будет и у начинающих рыболовов: в рамках турнира пройдут детские соревнования по подледной рыбалке для подростков от 8 до 16 лет. По правилам им разрешено рыбачить вместе с наставником.

Победители детских соревнований определятся в личном зачете в трех возрастных категориях: от 8 до 10 лет, от 11 до 13 лет и от 14 до 16 лет. Занявшие 1, 2 и 3 места в каждой категории получат призы.

Регистрация взрослых команд и детей-участников турнира продолжается до 20:00 23 марта включительно на сайте www.botif.ru.

WEACOM.RU

Комментарии

iMitrich  ◊ 20 марта 2018 в 15:55
А вдруг омуль поймают?
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт