Историю модели из Иркутска, оказавшуюся в тюрьме в ОАЭ, рассказали в программе Андрея Малахова (Видео)

Программу Андрея Малахова «Прямой эфир» посвятили истории 23-летней модели из Иркутска Екатерины Стецюк вчера, 5 апреля. Девушка оказалась в тюрьме, поехав на заработки в Дубай.

Историю модели из Иркутска, оказавшуюся в тюрьме в ОАЭ, рассказали в программе Андрея Малахова (Видео)
Фото со страницы Екатерины в «Инстаграме»

Редакторы программы искали Катю несколько дней. Выяснилось, что в ОАЭ девушка зарегистрировалась под другой фамилией. Интерпол обнаружил ее в тюрьме.

Полиция ОАЭ инкриминирует иркутянке незаконную трудовую деятельность, занятие проституцией и нанесение тяжких телесных повреждений человеку, который привел ее в квартиру и пытался изнасиловать. При этом эти обвинения никак не вяжутся с тем, что девушке пришлось якобы спрыгнуть с шестого этажа ради спасения собственной жизни.

В программе приняли участие бывший молодой человек Кати, ее тетя и блогеры из Иркутска, которых волнует судьба средств, которые люди перечисляли для спасения девушки. Выяснилось, что деньги начала собирать мать иркутянки. Присутствующие в студии «Прямого эфира» эксперты были уверены, что с отъездом дочери мама потеряла отличный источник дохода.

Напомним, падение с шестого этажа отеля в Дубае модели из Иркутска многие СМИ назвали фейком. Выяснилось, что девушке собирали деньги на выкуп из дубайской тюрьмы и адвокатов.

WEACOM.RU

Комментарии

Петрович  ◊ 6 апреля 2018 в 12:53
А лохи скидываются, что б помочь...
1
fiveoclock  ◊ 6 апреля 2018 в 15:07
Все психологические проблемы и комплексы из детства. Девочка, выросшая никому ненужная и без материнской любви при живой шалаве-матери, которой важны только бабки - вот итог.
Мальчики, выросшие без отца, также несут на себе этот отпечаток.
Любите своих детей, показывайте им только хороший пример и они вырастут хорошими людьми с моральными устоями - и наше общество будет становиться лучше. А "мать" этой девушки искалечила психику своего ребенка, и теперь эта девушка - член нашего общества, глядя на который мы говорим: "Господи, куда мы катимся?" И таких много, к сожалению
1
LoginnAgain  ◊ 6 апреля 2018 в 15:27
а еще, помнится, находились(на портале) те люди, которые в момент публикации "новости" об этой девушке пытались защитить ее, доказать всем что она совсем не такая, как о ней пытаются думать и вообще: "я 3 раза в оаэ была и там все совсем не так, как вы об этом думаете(т.к. вы тама не были)". а оказалось все банальнее - т.е. примерно так, как говорили "плохие"(с точки зрения воинствующих феминисток) люди: мадам поехала своим передком побанчить. что и требовалось доказать.
4
Pari  ◊ 6 апреля 2018 в 15:43
Неприятная история и мерзкая со всех сторон.
0
Joyn  ◊ 6 апреля 2018 в 17:00
0
Den30  ◊ 7 апреля 2018 в 1:20
Ну а какая разница , вы за Капремонт скидываетесь тоже самое мошейничество только узаконенное Главвором в Кремле
2
GoogleTranslator  ◊ 7 апреля 2018 в 21:03
А почему сразу мошенничество? Дело-то благое. Девченка в тюряге, ее там быть не должно. Налоги непомерные отдавать в трубу они готовы, а тыщенку на помощь бедолаге зажали. Лучше налоги платить перестаньте, толку больше будет.
0
LoginnAgain  ◊ 8 апреля 2018 в 11:42
"Лучше налоги платить перестаньте, толку больше будет." - "общение" с ифнс, как следует понимать, на себя берешь? тогда я первый, кто платить не будет(хотя, я и так не плачу).
а "девченке" тыщенку не жалко, просто стремно давать деньги человеку, поехавшему туда с такой "целью" и пытающемуся потом еще и деньги добыть путем обмана, играя на человеческой жалости.
1
GoogleTranslator  ◊ 8 апреля 2018 в 12:56
А ты головой думай. Думаешь, почему в развитых странах нет всяких мракобесных законов? В том числе и потому что люди самостоятельно платят налоги.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт