Родителей младенца, погибшего у горячей батареи в Братске, осудили на «Первом канале» (Видео)

Программа «Мужское / Женское», посвященная трагедии, вышла в эфир вчера, 23 мая. В студии пытались разобраться, что на самом деле произошло в марте в Братске.

Родителей младенца, погибшего у горячей батареи в Братске, осудили на «Первом канале» (Видео)
Фото: Скриншот с youtube.com

Погибшему младенцу не было и месяца от роду. Он упал с дивана, пока родители спали, и погиб, заживо сварившись у горячей батареи.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Родителям погибшего малыша может грозить до 2 лет лишения свободы.

Мать маленького Павлика Валерия Васильченко утверждает, что смерть ее сына — ужасная случайность. Но те, кто знают Валерию и ее супруга Сергея Кравченко, в один голос говорят, что в гибели ребенка виноваты только родители.

WEACOM.RU

Комментарии

Loginn  ◊ 25 мая 2018 в 8:46
тоже норм - устроить из обстоятельства гибели младенца шоу на первейшем канале страны. ну и кто мне скажет, что эта не страна идиотов?
1
drone  ◊ 25 мая 2018 в 9:41
заплатили чтобы сыграли роль, а эти по кукарекали, таких сотни рождаются каждый день, также и гибнут. А соседи то смотрю все знают прям как будто тоже живут с ними в одной хибаре
0
Петрович  ◊ 25 мая 2018 в 10:35
Да первый вообще отстой, на трагедиях и проститутках устраивают шоу...
0
Limy  ◊ 25 мая 2018 в 12:39
А что из этого надо делать? Умалчивать и поощрять такие поступки, полную халатность и безолаберность? Их над также сварить обоих заживо на батареи, чтобы хотя бы поняли что они сделали, чтобы своей смертью хоть немного смогли выкупить свою вину, хотя этого для них будет очень мало, совершенно беззащитного и несамостоятельного живого человека сварить на батареи — это уже полная жесть.

А все кто кукарекает по поводу шоу, первого канала и т.п. просто поддерживают эту семью маргиналов, т.к. сами такими же являются.
0
Loginn  ◊ 25 мая 2018 в 22:55
"Их над также сварить обоих заживо на батареи, чтобы хотя бы поняли что они сделали, чтобы своей смертью хоть немного смогли выкупить свою вину" - вот эту идею поддерживаю. а потом уже из этого факта устроить шоу, в котором дать понять, что с теми существамив семье которых подобная "ужасная случайность" происходит имеется очень большая вероятность того, что подобное произойдет и с ними. приятное, так сказать с полезным: и шоу и для публики наука.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт