Иркутских бизнесменов оштрафовали на 132 тысячи рублей за незаконное использование образа свинки Пеппы

Пятерых предпринимателей из Иркутска оштрафовали на 132,6 тысячи рублей за незаконное использование образа свинки Пеппы на контрафактных игрушках и одежде. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП Приангарья.

Иркутских бизнесменов оштрафовали на 132 тысячи рублей за незаконное использование образа свинки Пеппы
Фото: 360tv.ru

«Судебные приставы Правобережного отдела взыскали с бизнесменов 132 тысячи рублей за незаконное использование изображения Peppa Pig. Рейдовые мероприятия в центре Иркутска провело некоммерческое партнерство „Красноярск против пиратства“», — сказали в пресс-службе УФССП региона.

Правообладателем стилизованного изображения Peppa Pig является частная акционерная компания «Энтертейнмент УАН ЮКей ЛИМИТЕД». Представители компании подали иск в Арбитражный суд Приангарья. Суд иск удовлетворил.

Предприниматели оплатили штраф в пятидневный срок.

WEACOM.RU

Комментарии

alexdee831  ◊ 14 июня 2018 в 11:24
Лучше бы запретили этот дебильный мульт
3
LoginnAgain  ◊ 14 июня 2018 в 13:07
согласен. задрался уже "фильтровать" мультики в целях того, что бы ребенок не глядел на подобную глупость. она ведь не просто бестолковая, она вредная. вся засада в том, что к таким мультам происходит быстрое привыкание и переход на другие(советские, к примеру) происходит тяжелее чем хотелось бы.
2
Dupekmop_Ta6ypemku  ◊ 16 июня 2018 в 12:12
Лишь бы что-нибудь запретить, держать и не пущать. Как будто люди все глупенькие дети и без ваших указаний не разберутся, как им жить.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт