Смелая пенсионерка-байкер из Казани доехала до Байкала

65-летняя «леди на мопеде» преодолела путь в 4300 километров, чтобы осуществить мечту — увидеть легендарное озеро.

Смелая пенсионерка-байкер из Казани доехала до Байкала
Фото: krasnoyarsk.360tv.ru

Отважная пенсионерка из Казани проделала немалый путь:  она проехала на мопеде 4300 километров. Целью 65-летней «леди на мопеде» была жемчужина Сибири - Байкал, которого она благополучно достигла.

Фото: krasnoyarsk.360tv.ru

«Подъезжала к Байкалу со слезами на глазах, это такое счастье! Уже съездила на экскурсию по Ольхону: красота неописуемая! Пробуду здесь пару дней и выдвинусь в обратный путь», - рассказала Александра Болдырева.

Фото: krasnoyarsk.360tv.ru

Вояж на маленьком мопеде Yamaha Vino с объемом двигателя 125 кубических сантиметров проходил размеренно, со средней скоростью 60-70 километров в час. Александра к таким поездкам привычна: она путешествует на своем верном «коне» каждый год. Благо, свободное время на пенсии появилось. В день пенсионерка  проезжает не менее 500 километров.

Последние десятки пути до Байкала пришлось ехать на слабой тяге — воздушный фильтр ее байка забился на подъезде к Иркутску. Однако в столице Приангарья найти подходящую деталь не удалось, пришлось заказывать из Красноярска.

О поездках по России пенсионерка мечтала с детства. И вот верный байк уже везет ее в Санкт-Петербург, Северный Кавказ и Крым. Родные в увлечении поддерживают, хоть и очень переживают.

Вскоре Александру Болдыреву ждет обратная дорога от Байкала до Казани, сообщает телеканал "360".

WEACOM.RU

Комментарии

LoginnAgainn  ◊ 17 августа 2018 в 12:39
видать малаховых(с его командой "да мне 70, а пенсия мне не нужна") всяких нагляделась и давай чудить.
а если серьезно: вот из за таких вот шиложопных ледейнамопеде и приходится потом спасателей вызывать, что бы это чудо престарелое вернуть к жизни(которой ей, если поглядеть на возраст, еще не долго пользоваться осталось), вместо того, что бы более разумных(и молодых) людей спасать.
0
sgkl  ◊ 17 августа 2018 в 13:05
Молодец она-есть мечта и осуществляет ее а не сидит на диване и не киснет. а малахова и прочую хрень ей явно смотреть некогда.
0
LoginnAgainn  ◊ 17 августа 2018 в 14:45
т.е. тот, кто в какие то е*еня едет фиг знает на чем есть молодец? странный молодец какой то, извращенный. а если человек сидит на диване и киснет(при условии, что это доставляет ему удовольствие), то упрекнуть его минимум не в чем: он, хотя бы не причиняет другим беспокойства своими осуществлениями мечтов(а такое возможно, если этот "молодец" в какую нибудь заварушку попадет - ровно ввиду возраста, ибо рассчитывать надо свои силы).
а малахова она могла даже не смотреть(хотя - могла и смотреть - она ведь не всю жизнь на мопеде гоняет по е*еням по всяким), все равно нашлись бы те, кто ей об том, что он пытается до публики донесть рассказали бы.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт