Стилиста Сергея Зверева приняли за террориста в аэропорту Иркутска

За террориста приняли известного шоумена в иркутском аэропорту, его заставили пройти досмотр и снять все металлические аксессуары. Об этом он написал на своей закрытой странице в Facebook.

Стилиста Сергея Зверева приняли за террориста в аэропорту Иркутска
Фото: instagram.com/zverevsuperstar

Как пишут «Дни.ру», у стилиста случилась истерика. По словам Зверева, в аэропорту с ним обращались очень грубо. «Сотрудники пункта досмотра позволили себе оскорбить меня и не только меня, но и моих сопровождающих людей», — заявил шоумен.

Стилист считает, что именно сотрудники иркутского аэропорта создали переполох на пустом месте. «Устроили скандал из-за того, что на фейсконтроле у меня запиликал крестик на шее и молния на брюках, на что охрана отреагировала негативно, просто-напросто начали унижать меня и всячески препятствовать посадке на рейс», — отметил Зверев.

Фото: Скриншот с Facebook

Напомним, Сергей Зверев приехал отдохнуть на родину неделю назад.

Он посетил маленькую деревню Гужиры поселения МО СП «Далахай» Тункинского района Бурятии, где родился. Погостил в поселке Култук Слюдянского района, где у стилиста живет мама Валентина Тимофеевна, единственная тетя Галина Андреевна и многочисленные родственники. На берегу Байкала будущий шоумен провел все свое детство.

WEACOM.RU

Комментарии

Postall  ◊ 27 августа 2018 в 1:37
"На фейсконтроле"?! Шта? Это называется досмотр, судя по его фэйсу его бы ни на какой самолёт не пустили, будь в аэропортах "фейсконтроль". Правила едины для всех, летишь ты бизнесом или экономом.
0
alexdee831  ◊ 27 августа 2018 в 8:44
бедный сережка((( как посмели обидеть тебя
0
sgkl  ◊ 27 августа 2018 в 9:37
Очередной пиар
0
narhoznica  ◊ 27 августа 2018 в 15:18
ну у нас в Иркутском аэропорту есть много хамоватых сотрудников, не все конечно, но есть много. Прямо неприятные и хабалистые.
0
Логинн  ◊ 27 августа 2018 в 18:07
видать не по тем местам(и не с теми словами) отшлепали сережку - вот и причитает теперь. он то надеялся, что как прижмут его мускулистые сотрудники - будет что потом таким же как он рассказать(типа - вона какое приключение). а его, беднягу, мало того что не прижали как следует, так еще и обскорбили, унизили и вообще.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт