Сергей Брилка выразил соболезнования семье Иосифа Кобзона

Глава Заксобрания Иркутской области отметил, что земля Байкальского региона стала родной для Иосифа Кобзона, который отдал служению ей более 20 лет своей жизни.

Сергей Брилка выразил соболезнования семье Иосифа Кобзона
Фото: iosifkobzon.ru

Вчера, 30 августа, ушел из жизни Иосиф Кобзон. Более 20 лет певец проработал в Государственной Думе на благо Байкальского региона. В сентябре 2016 года Иосиф Кобзон был избран депутатом Государственной Думы ФС РФ от региональной группы № 4, в которую входят Иркутская область, Забайкальский край и Бурятия.

«За эти годы Иосифу Давыдовичу удалось решить множество проблем территорий, лично помочь сотням людей, он контролировал бесперебойное финансирование строительства детских садов, школ и спортивных сооружений — внёс поистине неоценимый вклад в социально-экономическое развитие Сибири», — отметил председатель Законодательного Собрания Иркутской области Сергей Брилка.

«От имени депутатов Законодательного Собрания выражаю самые глубокие соболезнования близким и родным Иосифа Давыдовича Кобзона. Это невосполнимая утрата. Иркутская земля скорбит вместе с вами», — заявил глава законодательного органа, сообщает пресс-служба Заксобрания Иркутской области.

WEACOM.RU

Комментарии

Логинн  ◊ 1 сентября 2018 в 19:43
вот елы-палы то: всю жизнь прожил в байкальском регионе и ни разу не заметил всего того "поистине неоценимого вклада в социально-экономическое развитие Сибири". а уж про личную помощь сотням людей и про решение множества проблем территорий вообще молчу... м-да: что жил - то зря:)
а если честно, то только из этой "новости" узнал, что иосиф давыдовыч в какое то время был причастен к управлению байкальским регионом. как то не чувствовалось мне это раньше...
вот когда то "рулил" страной Сталин и это чувствовалось всеми.да, были многие тысячи осужденных/расстрелянных, но были и стройки таких масштабов(а еще: изобретения, открытия и прочие трудовые подвиги), что весь остальной мир не знал: бояться ему эту страну или радоваться за нас. и была выигранная нами война, в результате которой решалось: быть этому миру или не быть. про такого человека(имеется ввиду Сталин) можно было сказать, что это был вождь.
а сейчас сложилась другая ситуация: кто бы не был "у руля"(притом - на любом уровне), его присутствие не чувствуется и не воспринимается сколько-нибудь серьезно. ведь "рулящий" сейчас это всего лишь директор, т.е. собиратель денег с территории, которую ему выдали осчастливить своим "рулением". он так и относится к подобной деятельности, т.е. без какого либо личного участия(лишь изредка добавляя нотку жадности). и длится это пока его не застукают и не посадят(если откупиться не получится). и такого "пассажира" даже начальником то не назовешь: так "собиратель денег" для того дяди, который повыше него сидит. самое плохое, что подобное пытаются сделать все, начиная от самого замухрыжного начальнишки(вроде бригадира на стройке).
1

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт