Оппозиционеры поздравили иркутян с Новым годом (Видео)

Сегодняшнее поздравление для иркутян — от оппозиционеров Сергея Беспалова и Антона Жуковца. Глава иркутского штаба Навального был героем новостей на WEACOM.RU множество раз в уходящем году. Сергей Беспалов за свои идеалы успел дважды отсидеть в спецприемнике, а в конце лета он неожиданно для всех сложил полномочия и покинул оппозиционный штаб.

Оппозиционеры поздравили иркутян с Новым годом (Видео)

WEACOM.RU организовал новогодний проект «С Новым 2019 годом!». Жителей Иркутска и области поздравили известные и интересные люди. 

«Огромное количество всяких мудрых экспертов из Москвы говорит, что Иркутск — это город свободных людей, абсолютно разных, с разными мнениями. Людей, которые могут иметь свое мнение и отстаивать его, — отметил политолог Сергей Беспалов. — И я хочу, чтобы в следующем, 2019 году, вы были такими же свободными».

«Дальше Сибири не пошлют», — утешил он иркутян и поздравил всех с Новым годом.

Свою «шконку» в изоляторе временного содержания Беспалов уступил преемнику — Антону Жуковцу. Теперь штаб оппозиционной партии будет возглавлять новый координатор.

С Новым годом!!!

WEACOM.RU благодарит за помощь в создании проекта арт-галерею «Че Гевара».

WEACOM.RU

Комментарии

iMitrich  ◊ 26 декабря 2018 г. в 14:58
Всё нравится в работе Навального, молодец и умница, но вот если бы он баллотировался в Генеральные прокуроры... Просто - Зашибись... От кандидата в Президенты, хочется услышать, не какие вокруг ворюги и сволочи, а что кандидат сделает, для проголосовавших за него избирателей... Отнять у богатых ворюг и отдать неимущим, это Не работа Президента. Ворюги и мздоимцы быстро закончатся... Чем дальше, будете кормить?
0
GoogleTranslatorrrrrrrrrr  ◊ 26 декабря 2018 г. в 15:48
20 лет уже не заканчиваются. Чем кормить, написано в программе, она для того и публикуется, читать надо. И Навальный никогда не был кандидатом в президенты.
0
Hidden  ◊ 26 декабря 2018 г. в 19:39
Виаком совсем опустился ))
1
Логинн  ◊ 26 декабря 2018 г. в 21:15
iMitrich, "Ворюги и мздоимцы быстро закончатся", складывается мнение, что автор написанного не имеет полного представления о действительном количестве ворюг и мздоимцев, у которых стоит отнимать и еще меньше представляет себе размеры того, что будет в распоряжении у народа(а не у "истеблишмента"), если у них действительно отнять то, что они у народа понаворовали.
а по поводу"чем дальше кормить?" - если народ до сих пор еще не помер с голодухи от вовкиных с димкой "реформ" и в состоянии не только сам себя кормить, а еще и этим чертям на игрухи типа мостов с войнушками денег давать, то и "дальше" проживет, т.е. прокормится.
так что если бы лешка и вознамерился в презики - у него была бы вполне таки достойная внимания программа.
з.ы: а что тогда есть "работа президента" то, как не забота о народе(к коим можно отнести восстановление справедливости в виде отбирания у воришек наворованного )? с умной моськой по китаям кататься да в новостях умничать?
0
Логинн  ◊ 26 декабря 2018 г. в 21:17
Hidden, "Виаком совсем опустился", он что тебе о поносе у внучатого племянника веры брежневой поведал или киркорова голого(чур меня, чур) показал, что бы так говорить?
0
GoogleTranslatorrrrrrrrrr  ◊ 26 декабря 2018 г. в 22:07
Президент - атавизм, эту должность нужно вообще упразднить.
2
Olgakam  ◊ 27 декабря 2018 г. в 10:43
GoogleTranslatorrrrrrrrrr Анархия?
0
Joyn  ◊ 27 декабря 2018 г. в 11:01
-Серега, привет!
0
GoogleTranslatorrrrrrrrrr  ◊ 28 декабря 2018 г. в 0:02
Olgakam, а что, в Швеции, или Японии анархия? Там, конечно, есть президенты, но они не имеют власти по причине того, что не являются главами государств, и их роль чисто церемониальная.
0
Логинн  ◊ 28 декабря 2018 г. в 0:33
не, це тоже не дело: оплачивать содержание каких то мудочесов(притом что со всей свитой), именуемых презиками и исполняющих "чисто церемониальные функции"... как говорится: "умерла - так умерла". притом как дословно, так и не дословно. только кто бы еще в жизнь претворил поговорку эту...
0
Daft-punk  ◊ 6 января 2019 в 1:34
Hidden не опустился, а поднялся.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт