Полицейские проверили рынки в Ленинском районе Иркутска

Операцию «Нелегал» провели правоохранители в Ленинском районе областного центра. Документы у 40 граждан из Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Армении, Китая и Индии проверили на рынках на улицах Олега Кошевого и Толевой.

Полицейские проверили рынки в Ленинском районе Иркутска
Фото: ullica.ru

В ходе оперативно-профилактической операции сотрудники полиции выявляют нарушения режима проживания иностранцев и осуществления трудовой деятельности без патента.

«В ходе проверки к административной ответственности за трудоустройство без патента привлекли 12 человек, еще у девятерых обнаружены нарушения режима пребывания в России», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД Приангарья.

В спецприемник был помещен один гражданин Республики Таджикистан, у которого отсутствовали документы, подтверждающие право на нахождение в РФ. Полицейские подготовили материалы для направления в суд и принятия решения о выдворении мужчины с территории страны.

WEACOM.RU

Комментарии

iMitrich  ◊ 9 февраля 2019 в 16:14
Ну вот серьёзно...
Пришли Иркутские полицейские на этот рынок. И искренне удивились...
Таджики, Узбеки, Армяне, Азербайджанцы и прочие....
И ОНИ ВСЕ НЕЛЕГАЛЫ? РАБОТАЮТ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ? Говорите, что кто то с этого имел мзду... НЕТ. БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ. Это недоразумение, мы это исправим и больше такого не повторится... Не ездить нашим шефам отдыхать на Европейские курорты...
3
Петрович  ◊ 9 февраля 2019 в 17:54
Сам то хоть понял, что написал...
0
girsof  ◊ 10 февраля 2019 в 9:47
Петрович, он то правильно и понятно всё написал. Это у тебя соображаловки не хватило понять. Котелок не варит, так сказать.))
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт