Жителя Приангарья выселили из трехкомнатной квартиры в общежитие из-за долгов по ЖКХ

Жителя Зимы выселили из трехкомнатной квартиры в общежитие из-за долгов по ЖКХ в 200 тысяч рублей.

Жителя Приангарья выселили из трехкомнатной квартиры в общежитие из-за долгов по ЖКХ
Фото: unikassa.ru

Мужчина не платил за потребление воды, отопления и электроэнергии на протяжении двух лет.

«Судебные приставы за долги выселили жильца из квартиры, предоставленной по социальному найму администрацией Зимы, в общежитие. Решение по выселению по иску мэрии вынес Зиминский городской суд», — сообщили в пресс-службе УФССП по Иркутской области.

Неплательщик собрал свои вещи и переехал в общежитие. В настоящее время управляющая компания подготавливает документы для обращения в суд с целью взыскания задолженности за коммунальные услуги.

WEACOM.RU

Комментарии

Спартак138  ◊ 11 марта 2019 в 16:02
Сука, рэкет узаконенный,те же черные риэлторы, тарифы сами понавыдумывали и живут себе припеваючи, а простых людей готовы на улицу выкинуть, если он и за общагу платить не сможет, то потом куда определят?? Этих приставов и прочие рэкетирские службы искоренять надо - бандиты в погонах, как можно взять и списать в наглую с карты деньги за штрафы из гибдд,только потому, что машина на человеке записана,а нарушает тот кто фактически за рулем и это только один из примеров! З.Ы. Борцы из КВН очень хорошо на сей счет пошутили: "Судебные приставы пришли в квартиру борца и вынесли оттуда урок на всю жизнь!",к тому и идет, и не обязательно их в этой квартире отмутузили, просто объяснили, что не благодарным и не благородным делом они занимаются!
1
Dodonoff  ◊ 11 марта 2019 в 16:14
Спартак138, эта шутка похожа на старый анекдот про Валуева: ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли все: побои, страх, боль и унижение.
0
Спартак138  ◊ 11 марта 2019 в 16:38
похожа и суть не поменялась, что там грабители, что там
0
sgkl  ◊ 11 марта 2019 в 18:18
что то дроговата коммуналка в Зиме.8000 в месяц
0
sgkl  ◊ 11 марта 2019 в 18:27
И что то не совсем понятно. Выселили из квартиры, теперь долги взыскивать собираются, 200 тысяч долгу не основание для выселения, с начало взыскание долга идет а потом уже вопрос о выселении поднимается. Или у нас что то изменилось в законодательстве?
0
bogus74  ◊ 11 марта 2019 в 20:19
беспрел власти порождает беспредел народа в отношении некоторых ее представителей. и это, полагаю, не за горами. страна напоминает пороховую бочку. чиркнешь посильнее- рванет.
1
GoogleTranslatorrr  ◊ 11 марта 2019 в 21:19
sgkl, это не его квартира, а государственная.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт