Корпорация развития Иркутской области получит 870 миллионов рублей на инвестпроекты

Часть средств пойдет на выкуп контрольного пакета акций авиакомпании «Ираэро».

Корпорация развития Иркутской области получит 870 миллионов рублей на инвестпроекты
Фото: expert.ru

Корпорация развития Иркутской области получит дополнительные 870 миллионов рублей. Об этом губернатор Приангарья Сергей Левченко сообщил на Красноярском экономическом форуме.

«Задача и правительства в целом, и Корпорации развития, — развивать те направления, которые востребованы в Иркутской области. Поэтому мы будем докапитализировать нашу корпорацию, 870 миллионов рублей уже включили в проект областного бюджета по поправкам, которые будут рассматриваться в мае», — сказал он.

Из этой суммы планируется покупка 51% акций авиакомпании «Ираэро». «Сумма сделки сейчас обсуждается», — пояснил Левченко, сообщает ТАСС.

WEACOM.RU

Комментарии

Логинн  ◊ 1 апреля 2019 в 1:54
звучит умно. и многообещающе. и даже можно порадоваться за область.
а по большому счету, это лишь означает, что: чьей то даче/машине/квартире/подаркулюбовнице за казенный счет быть. и все. тогда радость куда то девается:)
1
GoogleTranslatorrr  ◊ 1 апреля 2019 в 8:52
Ничего умного в этом нет. Чиновники не умеют управлять активами. Возвращение в совок идет полным ходом.
0
Логинн  ◊ 1 апреля 2019 в 16:27
GoogleTranslatorrr, "Возвращение в совок идет полным ходом" - и это не может не радовать меня и многих других. короче, всех, кроме тебя, которого то ли обидели в грубой форме во время совка, то ли еще как дали понять, что ты есть "никто", отчего ты аж кипятком писаешь при одном упоминании совка.
1
GoogleTranslatorrr  ◊ 2 апреля 2019 в 8:47
Долбоепов вроде тебя там много разводится просто. Вас и так много, а там вообще расплодитесь
0
Логинн  ◊ 2 апреля 2019 в 23:53
а чуханы, типа тебя, в вымирающие виды записал, что ли? рано. вы ведь,как простейшие, делением размножаетесь: потрете друг друга тем что спереди по тому месту, которое сзади и вот тебе новый черт имеется.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт