Дорожные ограждения в центре Иркутска окрашивают в черный цвет

Около 240 км дорожных ограждений покрасят в областном центре. На улицах Ленина, а также на Советской на участке до пересечения с Декабрьских Событий ограждения будут окрашены в черный цвет.

Дорожные ограждения в центре Иркутска окрашивают в черный цвет
Фото: Пресс-служба администрации Иркутска

В округах Иркутска в этом году также будут обновлены дорожные ограждения. Их покрасят в графитовый и в оттенок кирпичного цвета. Все работы планируют завершить до конца апреля.

Цветовые решения для дорожных ограждений определили с учетом Правил благоустройства и по рекомендациям комитета по градостроительной политике, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Работы ведут комплексно: проводят ремонт, помывку и покраску дорожных ограждений. Для этого задействовано более 250 работников МУП «Иркутскавтодор».

WEACOM.RU

Комментарии

Петрович  ◊ 10 апреля 2019 в 9:59
Ограждения ладно, они за бордюром установлены, а как быть с разделительными устройствами по осевой на дорогах, к примеру на ул. Лермонтова, их же при плохой освещенности или при отсутствии таковой, а также в сумерках, плохо видно, может быть на концах такого устройства или на всей его протяженности, установить какие то предупреждающие или отражающие знаки...
1

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт