Митинг за отставку губернатора Сергея Левченко прошел в Иркутске (Фото+Видео)

Митинг против коррупции и за отставку губернатора Приангарья Сергея Левченко состоялся на площади Труда в Иркутске во вторник, 23 апреля.

Митинг за отставку губернатора Сергея Левченко прошел в Иркутске (Фото+Видео)

Наиболее острыми проблемами Иркутской области активисты назвали незаконные вырубки леса, экологическую угрозу со стороны промплощадки БЦБК, срывы капитального ремонта, коррупцию в среде чиновников регионального правительства.

Организаторами митинга выступили члены оргкомитета по контролю за исполнением предвыборных обещаний.

Артем Илошваи, WEACOM.RU

Комментарии

« 2 3
PrivetVsem  ◊ 25 апреля 2019 в 22:52
maximator, а еще потому чт ов отличие от тебя у меня есть мозг. И я прекрасно понимаю что без поддержки населения Левченко не справиться с бандой из Е.Р.
0
maximator  ◊ 26 апреля 2019 в 10:08
PrivetVsem, бандит уже сидит в кресле губернатора, которому ты вылизываешь зад в комментариях по 100 рублей за штуку. И у таких совкодрочеров никогда не было мозга, поэтому и продали страну своим хозяевам заокеанским. Нет у вас шансов. И у Левченко нет шансов, и не будет у него больше поддержки населения, потому что не хватает мозга не косячить и не вляпываться в дерьмецо постоянно.
0
galileo  ◊ 26 апреля 2019 в 10:15
мне нравится Губернатор, много делает для нашей области
1
Логинн  ◊ 26 апреля 2019 в 19:26
maximator "...потому что не хватает мозга не косячить и не вляпываться в дерьмецо..." - тебя послушаешь, так начинает складыватьс я мнение, что лева есть косяпор какой то, а твои пидросовцы(коим ты " вылизываешь зад в комментариях по 100 рублей за штуку") настолько дартаньяны, что задаешься вопросом - почему у них крыльев с нимбом не видно? а обьясняется все проще: ты, подражая царьку, привык смотреть лишь в ту сторону, в которой видно лишь то, что тебе нравиться(в данном случае - "невзье6енные", по твоим меркам, косяки левки). а поглядеть на огрехи тех, кому ты "вылизываешь зад в комментариях по 100 рублей за штуку" тебе, видать, вера не позволяет. или хозяин не велит.
вот и скажи мне: каким образом(да и стоит ли?) обсуждать с человеком какой мир вокруг, если он может(или хочет) смотреть лишь в одну сторону, которая его устраивает? по моему - бестолковое это мероприятие. живи в своей убежденности, что лучше чем твои хозяева, которым ты "вылизываешь зад в комментариях по 100 рублей за штуку" не сыскать. а время покажет. да и мы посмотрим.
2
PrivetVsem  ◊ 26 апреля 2019 в 21:20
maximator, что ты вертишся как уж на сковородке? Ты же вроде написал что больше не участвуешь в дискуссии?

Продали ее вовсе не совковские, а нынешние руководители. От Горбачева начиная, заканчивая Путиным. То лько вот они ни когда не были за "советскую" идею.

У кого это у нас нет шансов? Можно поподробней мысль раскрыть? Я лично один, а не за "конторку" как ты тут комментарии пишу.
0
maximator  ◊ 26 апреля 2019 в 22:22
Исходя из ваших комментариев, делаю вывод что вы две тупые и бешенные обезьяны и мне с вами больше нечего обсуждать.
1
ИркутскийКот  ◊ 26 апреля 2019 в 23:27
Вот это хайп..
По делу, считаю, то что митинг организован правящей партией не вызывает сомнений даже у самих людей, которые эту партию защищают.
А раз на такое идут руководители ЕР, значит Левченко всё делает правильно, и мы не зря за него голосовали.
Ребята, не переходите на личности, когда защищаете свою точку зрения.
0
PrivetVsem  ◊ 27 апреля 2019 в 9:29
maximator, как и положено продажной потаскухе, когда сказать нечего по факту и делу, вы приняв в ротовую полость удалились по французски... Скатертью дорожка.
0
maximator  ◊ 27 апреля 2019 в 12:22
Если по существу, то принадлежность к партии, на итоги правления не оказывает никакого влияния, как в случае с Левченко. Сейчас если любого прогнившего едросовца нарядить в пиджак ярого коммуняки, он так же как и Левченко будет выкрикивать идиотские лозунги прошлого столетия, хаять едросовцев, бывших своих корешей, а в тихую воровать вагонами, продолжать дело бандитов и обещать своим глупым избирателям золотой дождь. Откройте глаза и перестаньте себя обманывать, не будьте как стадо. Левченко не выполнил ничего из того что обещал. В области не поменялось абсолютно ничего после его прихода к власти, меняется только благосостояние его семейки мошенников.
Прошу не писать мне свои высеры в ответ двух уехавших обезьян Логина и ВсемПривета, с вами дискуссия закончена.
0
maximator  ◊ 27 апреля 2019 в 12:28
https://babr24.com/irk/?IDE=186246
http://babr24.com/irk/?IDE=167330
0
maximator  ◊ 27 апреля 2019 в 12:44
Это из архива заслуг народного избранника
https://www.irk.ru/news/20170512/money/
0
Логинн  ◊ 27 апреля 2019 в 22:47
maximator,"...вы две тупые и бешенные обезьяны" ну вот - своим переходом на обзывалки ты дал понять уровень своего "развития". иди мимо - школоло пропутенское. усядься на попу поровнее и начинай очень хотеть, что бы власть не сменилась, а то тебе(как и таким как ты) так "интересно" жить станет, что сами нарадоваться не успеете.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт