Митинг, посвященный празднованию Дня Весны и Труда, состоялся в Иркутске (Фото+Видео)

В областном центре состоялся митинг, организованный Иркутским областным объединением организаций профсоюзов. В нем приняли участие губернатор Приангарья Сергей Левченко, представители правительства региона, депутаты, общественные и политические объединения.

Митинг, посвященный празднованию Дня Весны и Труда, состоялся в Иркутске (Фото+Видео)
Фото: Пресс-служба правительства Иркутской области

«В День Весны и Труда мы по традиции чествуем тружеников, которые самоотверженно работают на благо Отечества. Люди старшего поколения прекрасно помнят, как собирались на первомайские демонстрации, как отмечали этот день. Сейчас наши традиции продолжает молодежь, создавая трудом, талантами и знаниями благополучие нашей страны и региона, родных городов и поселков. От всей души поздравляю вас с Первомаем!» — сказал Сергей Левченко.

Митинг прошел под девизом «За справедливую экономику в интересах человека труда!». Левченко подчеркнул, что Иркутская область всегда славилась трудовыми традициями. В развитие Приангарья внесли свой вклад участники Всесоюзных и Всероссийских ударных строек, ветераны БАМа.

«Сегодня их дело продолжают наши современники: нефтяники и газовики, геологи, самолетостроители, представители многих профессий. Цель этого митинга — защитить социально-трудовые права, производственные, экономические, социальные интересы работников. Лозунги, которые в этот день поднимают трудящиеся, по-прежнему актуальны. Это адекватная зарплата, социальная защита и достойное пенсионное обеспечение, это равенство возможностей и государственных гарантий. Правительство Иркутской области считает работу в этих направлениях приоритетной, — подчеркнул глава региона.

Праздничной колонной участники митинга прошли по центральным улицам Иркутска до мемориального комплекса «Вечный огонь», где возложили цветы.

Артем Илошваи, WEACOM.RU

Комментарии

Логинн  ◊ 1 мая 2019 в 17:12
что то флажков пидросных не видать - интересно: они "из принципа"(т.к. не считают себя трудящимися) не пришли или им "влом" с дачек своих наворованных на сие мероприятие прикатиться было?
3
GoogleTranslatorrr  ◊ 1 мая 2019 в 19:40
Бездельники вышли на митинг труда. Иронично
0
Логинн  ◊ 1 мая 2019 в 19:52
в отличии от бездельников-воришек, которые даже это сделать, видать, поленились, что тоже забавно
0
girsof  ◊ 1 мая 2019 в 20:08
ЕдРо нынче особой популярностью не пользуется. Видимо новую вывеску сидят придумывают, не до митингов им.
0
Den007  ◊ 1 мая 2019 в 20:10
Гугол ты обоснуй что они бездельники , посмотри на фотографии там не видно маргинальных личностей (вроде тебя) , там пенсионеры , студенты и трудящиеся или ты по принципу главное вякнуть здесь ?
2
Fear88  ◊ 1 мая 2019 в 20:40
Логинн, как не видать флажки, вон на них лена нарисована
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 1 мая 2019 в 22:09
Людям, которым есть чем заняться, на бессмысленные никому не нужные митинги не ходят. Вот если бы они вышли как питерцы, вот это я понимаю митинг.
0
Логинн  ◊ 2 мая 2019 в 0:55
Fear88,"...вон на них лена нарисована", что(кто) на них нарисована? я то думал, что у этих чертей флажок все тот же - с мишкой(видать - самим левкой убиенным:).такой флажок был увиден мною на фото всего лишь 1(и тот - еще вопрос: он ли это?).
0
Логинн  ◊ 2 мая 2019 в 0:57
GoogleTranslatorrr,"которым есть чем заняться...",ты то,ишак беременный, гляжу - весь занятый такой: сидишь тявкаешь в инете:) хотя - для тебя и это занятие, ведь ты на большее то ни горазд ни на что,каштанка пожизненная
2
Fear88  ◊ 2 мая 2019 в 9:22
Логинн, тут ты неправ у чертей нарисована лена и усатый педик джугашвилли по моему
0
Логинн  ◊ 2 мая 2019 в 19:28
Fear88, не - тут, как раз, ты неправ: у чертей вороватых как раз флажок с мишкой должен быть(у них ума не хватает себе другой флажок придумать - вот они с этим и шастают). а по поводу "педика джугашвилли" я тебе вот что скажу: ни тебе, писаке драному такого человека в педики объявлять. я бы больше сказал: один(а лучше - несколько) таких людей вставших сейчас у руля этой страны очень изменили бы положение в этой стране, и, притом, не в худшую сторону. не тех ты людей чертями считаешь. может ввиду молодости(что исправимо - подрастешь, поймешь что к чему), а может и по другой причине(что намного хуже и тогда тебе прямая дорога в липкие обьятия гугля: будете сидеть и жаловаться друг другу на "проклятый совок" и рассказывать как и когда он кого из вас обидел).
1

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт