Контейнерные площадки в Иркутске очистят до конца недели

Для решения проблемы на МУП «Спецавтохозяйство» трудятся в три смены и выделили дополнительную спецтехнику.

Контейнерные площадки в Иркутске очистят до конца недели
Фото: Группа «ВКонтакте» «ДТП 38»

С 1 августа несколько компаний-подрядчиков регионального оператора ООО «РТ-НЭО Иркутск» отказались вывозить мусор из дворов иркутян. Ситуацию обсудили на совещании у вице-мэра Виктора Ешеева.

«Вопрос с вывозом ТКО наиболее остро стоит в Октябрьском и Свердловском округах. Мы приняли решение подключить к решению проблемы наше муниципальное предприятие „Спецавтохозяйство“. Также сейчас необходимо оперативно составить перечень наиболее захламленных территорий, которые очистят в первую очередь», — сказал вице-мэр.

Для решения вопроса на предприятии организовали работу в три смены и направили дополнительную спецтехнику, сообщает пресс-служба администрации Иркутска. 

Накануне у дверей мэрии горожане устроили помойку, призывая градоначальника к решению «мусорной» проблемы.

WEACOM.RU

Комментарии

volatab  ◊ 8 августа 2019 в 8:59
деньги (где-то в 5 раз больше чем ранее) собрали, а кто мусор должен вывозить - так и не определились. Это и есть прорывные технологии.
2
volatab  ◊ 8 августа 2019 в 9:00
предлагаю вернуть все как было, а мусорную реформу организовать в отдельном поселке, потом в отдельном городе, потом регион и тд. глядишь видно будет что и куда.
1
Den007  ◊ 8 августа 2019 в 10:27
Реформа по Путенски - это тупо задрать цены на услугу , ничего кардинально не менять , во главе поставить своего друждка вот и вся реформа , скрепно и духовно и рожа ссыночка Чаечки все шире и шире с каждым днем !
2
bogus74  ◊ 8 августа 2019 в 10:43
эта мразь с птичьей фамилией в иркутске дел наворотила в 90-е. особенно сыночек артем
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт