Пикет за проведение честных выборов состоялся в Иркутске (Фото+Видео)

Пикет за проведение честных выборов и за освобождение арестованных за участие в митингах в Москве прошел на площади Труда в Иркутске в субботу, 10 августа.

Пикет за проведение честных выборов состоялся в Иркутске (Фото+Видео)

Акция протеста собрала около 50 человек, которые выкрикивали различные лозунги и держали в руках плакаты с надписями: «Сила есть — ума не надо?», «Допускай! А не сади!», «Освободите незаконно задержанных», «Беспредел в Москве касается всех», «Выборы, а не автозаки!», «Мне не все равно!».

Многих волнует сложившаяся ситуация в Москве, протестующие требовали освободить политзаключенных. Кроме того, они призвали действующие власти потушить лесные пожары, которые бушуют в Сибири.

За порядком во время проведения общественного мероприятия в центре города следили сотрудники полиции. 

Артем Илошваи, WEACOM.RU

Комментарии

immortal  ◊ 10 августа 2019 в 23:37
Понятно, партия яблоко проводила. Нет ни одной партии, которая вызывала бы доверие, а они все так и пытаются урвать лакомый кусочек власти.
5
Rozario Agro  ◊ 11 августа 2019 в 3:22
список душевнобольных надо было составить сразу там, ну и 50 человек)))) очень смешно)))
5
SMER4  ◊ 11 августа 2019 в 7:37
Два дебила, это сила,
Три дебила, зашибись!,
Шесть дебилов многовато,
Семь дебилов это Винкс!
4
xx__PlsDoNotSurpriseMe__xx  ◊ 11 августа 2019 в 9:34
А че где Э-ники то? Не было что ли? Странно! XD
0
Логинн  ◊ 11 августа 2019 в 19:15
immortal, Rozario Agro, SMER4, чет понять не могу: что именно вызывает ваше столь смешливое и негативное отношение к описанному в новости событию? вам что - в стране этой зажилось обалденно(так похвастайтесь перед всеми - или не чем?) совсем или вам пидросня заплатила, что бы вы подобную херь написали? на мой взгляд, митингующие ратовали за вполне таки естественный и нормальный ход событий, т.е. за проведение выборов без использования административного ресурса, чем нынче настолько грешит пидросня. и происшествие в москалии есть тому живое подтверждение.
1.immortal, "Нет ни одной партии, которая вызывала бы доверие" - чье доверие? как я понимаю, имеется понимание об о всех имеющихся в регионе партиях и об их намерениях? если есть - еще больше непонятно, т.к. "достойная" партия есть. вопрос лишь в том - что от нее "хотеть". а если не имеется всего вышеперечисленного - то подобный мяв считаю пустым.
2.Rozario Agro,"список душевнобольных надо было составить сразу там, ну и 50 человек" - если считать подобных людей душевнобольными, то зачем на них внимание то обращать? а оно обращено было, иначе бы не писалось. а тот факт, что их всего 50 челов насобиралось удивляет и меня и лишь характеризует население г. героя иркутска не с очень хорошей стороны, т.е. как людей, которым на все по*уй, включая самих себя и готовых к тому, чтио когда с ними поступят подобным образом - они, засунув язык в *опу, воспримут это как данность. и кому от этого "очень смешно" будет - это еще посмотрим.
3.SMER4,"Два дебила, это сила..." - ну а ты, как понимаю, в зеркала смотришь(отчего двоишься и т.д.), когда подобное пишешь, ибо ничего конструктивного, одни обзываки малолетние.
стыдно вам должно быть, "господа", ибо вы или не видите дальше носа своего или притворяетесь такими в каких то мне не понятных целях.
4
yaSvetlana  ◊ 11 августа 2019 в 20:35
"Освободите незаконно задержанных"? А с чего вдруг эта круглая деваха решила, что незаконно? Она теперь у нас вместо суда? Или компенсирует на пикетах свою невостребованность? Другая мадама что-то про народ пишет. Я - народ! И я её не уполномочила выступать от моего имени. Пусть под своей писаниной укажет, что это она так считает или те, кто ей платин. А народ руками подлыми трогать не сметь! Наколки, серьги-висюльки, маникюр и фейс малолетки... Что она понимает, эта откормленная девчушка?
1
Aleх_F  ◊ 11 августа 2019 в 20:53
Новорег - это нормально. Ван коммент и больше мы о вас не услышим.
0
SMER4  ◊ 11 августа 2019 в 22:24
Логинн вообще если вы Сэр не заметили всё идёт к Украине,А я не хочу жить как на Украине.(и пусть кто полицейского тронул ответит по полной за это)Брусчаточку оплатят по полной.
0
Логинн  ◊ 12 августа 2019 в 1:42
SMER4, узнаю "поклонников таланта" вовки по знакомым фразам, очевидно взятым из очередной методички по сохранению имеющегося режима и воспротивлению его смене на менее тоталитарный(имеется ввиду упоминание про укропию, что, на мой взгляд совсем не уместно). осталось упомянуть лешку навального со всеми навальнятами, либерастов и картина будет полной. и достаточной, что бы посчитать дальнейший разговор с читателем подобной "литературы" не стоящим времени.
0
Логинн  ◊ 12 августа 2019 в 1:51
yaSvetlana, предлагаю угомониться, ибо, почитав ваш коммент складывается мнение, что это вы пытаетесь при помощи него компенсировать свою невостребованность. считаете что они пишут "не так"?они имеют право "так" писать хотя бы потому, что они там, практически единственные.считаете, что не та написано ими - так вышли бы с ними да поправили. тем более, что вы себя считаете "народом" больше, чем она себя в праве считать(по вашему же мнению). но вас, как я понимаю - на сиим мероприятии замечено не было. а вот люди, столь вам не понравившиеся своим появлением, нашли в себе силы и храбрость и вышли и попытались дать понять свою точку зрения. а все, на что горазды вы - это критиковать. а это всегда легче.
0
Логинн  ◊ 12 августа 2019 в 1:53
yaSvetlana, а про "законность" задержанных можно с эллочкой-людоедкой(панфилихой) поговорить. она то уж в этих вопросах знаток тот еще.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт