Представители МГЕР устроили провокацию на митинге КПРФ в Иркутске (Фото+Видео)

Митинг за права трудящихся на достойную жизнь состоялся на площади у дворца спорта «Труд» в Иркутске в четверг, 15 августа. Участие в акции протеста приняли около 500 жителей областного центра, а также Ангарска, Шелехова, Усолья-Сибирского.

Представители МГЕР устроили провокацию на митинге КПРФ в Иркутске (Фото+Видео)

Активисты держали в руках транспаранты с надписями: «Нет олигархии, власть — народу!», «Руки прочь от Павла Грудинина и совхоза имени Ленина», «За рост зарплат и пенсий, а не цени и тарифов!», «Требуем национализации ключевых отраслей экономики!».

Кроме того, во время акции была проведена провокация от сторонников МГЕР. Как стало известно, несколько молодых людей, которые были одеты в жилетки с символикой этой молодежной организации, пришли на митинг и развернули плакаты с надписями: «КПРФ отклоняет законы о помощи пострадавшим от наводнения!» и «Левченко в отставку!». Они также скандировали лозунг «КПРФ, хватит врать». После чего полиция увела двоих из них.

Артем Илошваи, WEACOM.RU

Комментарии

Den007  ◊ 16 августа 2019 в 8:30
Едрасня проплатила видимо
1
PrivetVsem  ◊ 16 августа 2019 в 10:16
пЕДРОсня оплаченная постаралась 100%. В инете видос есть, там рожи с едросовской молодой гвардии видны.
1
girsof  ◊ 16 августа 2019 в 18:03
Хех, словно песчинки, сопротивляющиеся космическому ветру.
0
Логинн  ◊ 16 августа 2019 в 20:22
girsof, "...словно песчинки, сопротивляющиеся космическому ветру", если не трудно - поясни: кто подразумевается песком, а кто ветром? а то в сложившейся ситуации запутался я как то:)
0
girsof  ◊ 16 августа 2019 в 21:50
Логинн,
под песчинками я подразумеваю вот эту горстку (половина из которых актеры) так называемых "протестантов".
А ветер- текущая, насквозь прогнившая система, которой они пытаются сопротивляться. Чинушей, во главе с царем, смеющихся с подобных шоу.
Я согласен с тем, что выражать свой протест нужно, но подобные, согласованные с администрацией (ха-ха) "митинги" вызывают лишь желанием приложить ладонь к лицу.
2
Логинн  ◊ 16 августа 2019 в 23:24
girsof, ясно.
знаешь, китайцы, помнится, так говаривали:"самое длинное путешествие начинается с одного шага". вот и здесь можно рассматривать подобный митинг как явление этого первого шага. по крайней мере - очень хочется верить, что этот поход против насквозь прогнившей системы все таки продолжиться и количество "шагающих" будет расти.
как говорится: "радуйся малому тогда и большое будет". есть мнение, что так сам Петр1 говорил. а уж он то точно не такой как нынешние "рули" был. и точно был не дурак.
0
markel38irk  ◊ 17 августа 2019 в 0:01
с Петра всё и наелось потом Сталин всё свернул к ебеням но а дальше итак всё знают .
0
girsof  ◊ 17 августа 2019 в 0:23
Логинн,
тоже имеющее право на жизнь мнение, как говорится "курочка по зернышку клюет".
Но я все же останусь при своем. Не верится, что подобные сборища, очевидно проспонсированные заинтересованными лицами, способны что-либо изменить.
0
Логинн  ◊ 17 августа 2019 в 3:24
markel38irk "с Петра всё и наелось потом Сталин всё свернул к ебеням ...", очень интересная точка зрения: а можно в деталях узнать что именно "с Петра всё и наелось" и что именно "Сталин всё свернул..."? глядишь, поумнее стану...
0
Логинн  ◊ 17 августа 2019 в 3:36
girsof, мне тоже не верится что подобные немногочисленные сходки(притом абсолютно мирные, а не как у "лягушатников") смогут изменить ситуацию. про спонсированность этих мероприятий молчу, т.к. не обладаю сколько нибудь заслуживающими доверия фактами. уверен(или хочешь верить, что почти одно и то же, при сильном желании), что кто то платит этим людям, что бы они ходили и весьма таки беспонтово и абсолютно безрезультатно шарахались с нарисованными лозунгами - верь, твое право(хотя, на мой взгляд проплачивать подобное, заранее "проигранное", ввиду малочисленности, и не приносящее хоть какую нибудь прибыль мероприятие - удел филантропов, коих в этой стране не так уж много). сейчас дело не в этом. просто имеется вероятность того, что могут найтись люди(а могут и не найтись) в количестве большем, которые сколько нибудь всерьез воспримут написанное на плакатиках сборщиков(а написано то там вполне таки по делу - стоит признать)и присоединятся к "сборщикам" и будут вести себя не настолько же мирно. и вот тогда будет интересно глядеть на реакцию имеющейся власти.
0
GoogleTranslatorr  ◊ 17 августа 2019 в 12:40
Логинн, Петр Первый прикрепил крестьян к земле окончательно и укоренил рабство. 90% населения России исторически были крестьянами. Если раньше много крестьян были свободными, то Петр сделал их рабами и собственностью землевладельцев.
1
Логинн  ◊ 18 августа 2019 в 1:53
GoogleTranslatorr, как я понимаю - еще 1 "знайка" нашелся? ну поведай мне, каким *ером "укоренение рабства" Петром 1 может относится к вышеописанной в "новости" ситуации? или ты ровно так мяукнул - что бы мяукнуть? так вот - ты совсем не в ту сторону это сделал(впрочем - как обычно).
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт