Ангарчанин заплатит 1,5 тысячи рублей за оскорбление в группе Viber

35-летний житель города нефтехимиков заплатит 1,5 тысячи рублей штрафа за оскорбление женщины в группе Viber. Такое решение вынес мировой судья участка № 36 Ангарска.

Ангарчанин заплатит 1,5 тысячи рублей за оскорбление в группе Viber
Фото: ТАСС

Мужчину осудили по ч. 1 ст. 5.61 КоАП РФ (оскорбление, унижение чести и достоинства другого человека, выраженное в неприличной форме).

Инцидент произошел весной этого года. Согласно материалам административного дела, местный житель в группе Viber разместил сообщение, употребив в нем выражение, унижающие честь и достоинство одной из участниц группы, сообщает пресс-служба Ангарского городского суда.

WEACOM.RU

Комментарии

Логинн  ◊ 23 августа 2019 в 16:23
могу узнать - какое "выражение, унижающие честь и достоинство" он употребил? а то мне про вовку "вовкой" называть скучно стало:)
1
girsof  ◊ 23 августа 2019 в 21:24
Логинн,
госдура (несомненно уважаемая) горазда на выдумки, не дай боже придумают какую-нибудь административную статью "Он вам не Вовка" и штрафовать начнут, так что осторожнее.))
0
xx__PlsDoNotSurpriseMe__xx  ◊ 23 августа 2019 в 23:05
Сейчас бы в 2019 году использовать Вайбер, когда есть Телеграм в котором гораздо комфортней)
1
girsof  ◊ 23 августа 2019 в 23:55
xx__PlsDoNotSurpriseMe__xx,
комфорт и конфиденциальность- разные вещи.
0
Логинн  ◊ 24 августа 2019 в 0:31
girsof, про госдуру - даже не сомневаюсь, но, насмотревшись на происходящее в этой несчастной стране, я давно уже живу по принципу: "нас не догонят". пока не догнали...
0
Логинн  ◊ 24 августа 2019 в 0:36
да и вообще: можно называть вовку не вовкой, а: "презик"(президент, т.е. сокращенно), "гондон"(что вроде бы как презик, но как человека вовку характеризует полностью), "человек-изделие№2"(что говорит о его внутреннем мире очень даже точно, но вот человеком его называет весьма таки неправильно) и т.д.:)
0
Den007  ◊ 24 августа 2019 в 11:20
Госдура и не такое может выдумать , у нас ведь здоровая и объективная критика госдуры и перзидента уже как оскорбление власти воспринимается , в царской России когда было крепостное право тоже крепостным запрещалось жаловаться на своих хозяев а за нарушение били розгами , воти сейчас Вовка с госдурой спят и мечтают как бы крепостное рабство в стране возродить , чтобы население было как можно необразованней и бесправнее.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт