Иркутянка прошла слепые прослушивания в шоу «Голос» (Видео)

Уроженка Иркутска Ольга Уразгалиева, которая два года живет в Санкт-Петербурге, стала участницей восьмого сезона проекта «Голос» на «Первом канале». К девушке на последнем аккорде исполненной песни повернулась наставница Полина Гагарина. Именно в ее команду и вошла иркутянка. Выпуск программы показали в пятницу, 1 ноября.

Иркутянка прошла слепые прослушивания в шоу «Голос» (Видео)
Фото: youtube.com / Голос / The Voice Russia

Ольга Уразгалиева исполнила в «Голосе» хит американской певицы Бейонсе Halo. Песню написал вокалист группы OneRepublic Райан Теддер вместе с Эваном Богартом. Композиция получила премию «Грэмми» за лучшее женское вокальное поп-исполнение и премию MTV Europe Music Awards за лучшую песню.

«Очень люблю эту песню… Я нажала на кнопку, потому что услышала несколько очень красивых нот. Мы на них сконцентрируемся. Я вас поздравляю! Вы в моей команде», — сказала певице из Иркутска Полина Гагарина.

Иркутянка переволновалась во время записи шоу, испытала много эмоций. Девушке 27 лет, по профессии она преподаватель-лингвист английского и испанского языков, у нее нет музыкального образования.

Напомним, 11 октября слепые прослушивания в «Голосе» прошла выпускница Саянской музыкальной школы Анастасия Бадьина. К девушке повернулся один из наставников — Константин Меладзе.

WEACOM.RU

Комментарии

galileo  ◊ 4 ноября 2019 в 17:08
тогда уж петербурженка
2
Логинн  ◊ 4 ноября 2019 в 20:25
согласный с предыдущим оратором.
не кажется, что пора уже называть вещи своими именами? а то задрало уже:
"российская теннисистка" машка шарапова, которая, научившись ракеткой махать к пиндосам удрала и прожила свою бестолковую(т.е. ничего для людей, кроме себя не сделав) жизнь там. но все еще считается "российской".
"российская певица" любка успенская, для которой в той же самой пиндосии будто медом намазано и в этой стране она показывается лишь для того, что бы на камеру признаться в "русскости" своей души м как ей дороги аборигены(рублевый эквивалент она не уточняет, но что он имеет место быть нет сомнений). но про ее "российскость" не забывает упомянуть не одно сми
"российский авиаконструктор" сикорский, который еще в х/з какие мохнатые годы взял и удрал к тем же пиндосам и помогал им(не за бесплатно, надо заметить, т.е. он, иными словами - продался) строить всякие летающие аппараты, вместо того, что бы помогать стране, в которой родился, гад такой. но ни в одном документальном фильме его кроме как "авиаконструктор русского происхождения" не называют.
вот и написали бы: "ни*ера не пригодившаяся в иркутске и его окрестностях Уроженка Иркутска Ольга Уразгалиева, которая два года живет в Санкт-Петербурге, стала участницей...". и все бы было правдой и все бы было честно.
2
Ltl  ◊ 5 ноября 2019 в 10:00
Логинн, на все 100% прав, так уж и зовут их иркутянами, а живут то они по москвам да ленинградам и калачом то их теперь не заманишь...
0
Логинн  ◊ 5 ноября 2019 в 16:05
"...и калачом то их теперь не заманишь", вот интересно только: они не заманиваются потому что там так хорошо или здесь так плохо?
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт