Кирилл «руки-базуки» Терешин раскритиковал девушек из Иркутска (Видеоинтервью)

Известный фрик Кирилл «руки-базуки» Терешин, вкачавший в руки 6 литров синтола, уже несколько дней находится в Иркутске. В нашем городе он принимает участие в съемках нового проекта «Бойня Баттл» вместе с Домашним Качком и Халком-Сатанистом.

Кирилл «руки-базуки» Терешин раскритиковал девушек из Иркутска (Видеоинтервью)
Фото: Кирилл Шипицин / WEACOM.RU

Как признался «мистер синтол», в Иркутске он уже успел отдохнуть со многими девушками, но не оценил их красоты. Эпатажный блогер из Пятигорска раскритиковал стереотип, что сибирские девушки самые красивые. Оказывается, в его вкусе дамы бальзаковского возраста — с пластическими операциями и личными косметологами.

«У меня девушки нет, я за свободные отношения. В Москве красивее девушки, все „заряженные“. Женщинам, которым за 30 лет, они стареют, у них начинает обвисать кожа, в это надо вкладываться, ходить к косметологу. Меня больше всего забавляют женщины, а не девушки 18-25 лет, я наигрался уже с ними. „Плейбоем“ себя не считаю, я обычный человек, общаюсь с людьми» — рассказал «руки-базуки» в интервью корреспонденту WEACOM.RU.

Кирилл «руки-базуки» Терешин признался, что ему нравится быть фриком. Благодаря этому он получает достаточно денег и скоро собирается купить вторую квартиру в Москве.

Эксклюзивное интервью про стриптиз в Иркутске и успешную жизнь, а также фирменную двоечку смотрите прямо сейчас на WEACOM.RU.

WEACOM.RU

Комментарии

« 1 2
Логинн  ◊ 8 ноября 2019 в 20:26
Stounss0, над кем это ты "ржешь"(видать по причине неумения смеяться)? можно списком.
0
sgkl  ◊ 8 ноября 2019 в 22:16
И чем этот "интеллектуал" так хорош что о нем в новостях нужно говорить. У нас на Сударева и своих хватает.
3
oooBeJIeCooo  ◊ 8 ноября 2019 в 22:45
Это больное создание еще , что то там критикует?
0
Pari  ◊ 9 ноября 2019 в 9:27
Пару передач разного плана видели с этим Кириллом. ЭТО разве можно/нужно комментировать, серьезно?!
0
Спартак138  ◊ 9 ноября 2019 в 17:03
Логинн, как видно Stounss0 ржет потому, что не стоят шизоиды, типа базуки, обсуждения, их лечить надо, а мы их тщеславие тешим, вот как о них писать перестанут, так они в забвение придут и по итогу психушка их примет с распростертыми объятиями!!
2
Stounss0  ◊ 9 ноября 2019 в 22:51
А ржу я над тем что вы какого то фрика больше раз просмотрели чем все новости за неделю
1
Stounss0  ◊ 9 ноября 2019 в 22:53
просмотров то у него перевалило за 2000. по мне так то что у круга ребенок стихи писать начал куда интереснее. всем пока
3
Логинн  ◊ 9 ноября 2019 в 23:26
Stounss0, Спартак138, ну и что: балбесу этому руконогому бабосов то ли поболе станет быть от того, что его разве что безногий не пнул(а примерно с такой целью просмотры и делались)? вот я, к примеру, нее смог удержаться и аж 2 раза выразил свое мнение(не лестное, если мягко говорить ) об этом орангутанге. как говорится: "ну как не пнуть валяющуюся какашку?"право - трудно удержаться.
одно дело, если бы об этом ушлепке дифирамбы со стихами слогали в комментах да пытались бабосов ему на "вторую квартиру в москве" насобирать. тут ведь люди(если это незаметно) совсем за другим заходили. или геростратова слава - все равно слава?
з.ы: по поводу ребенка круга, ощутившего себя поэтом - это у них семейное: когда деньги мишины кончаться начинают, а жить то хочется так же как раньше, т.е. ни*ера не делать и ни в чем себе не отказывать. сначала иришка у себя "талант" певенченский обнаружила, а вот теперь вот и отрок "созрел". теперь будет своими виршами всех покорять(не бесплатно, ест-но), пытаясь сыграть(читай - обогатиться) на папанькином имени(а точнее - фамилии).
0
Huevoda  ◊ 10 ноября 2019 в 16:04
Наших девченок раскритиковал?? ты себя то в зеркале видел, уебище??
1
oooBeJIeCooo  ◊ 10 ноября 2019 в 20:34
Huevoda
На ...... это просто нормальные бабы не клюют
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт