Ростелеком официально не подтвердил сбой в работе в Иркутске

В работе сети Ростелекома нет никаких сбоев, заявили в компании. При этом в сообщении в официальном Twitter-аккаунте Ростелекома говорится о «крупном повреждении по всему Сибирскому региону».

Ростелеком официально не подтвердил сбой в работе в Иркутске
Фото: Кирилл Кухмарь / ТАСС

Компания «Ростелеком» не зафиксировала никаких сбоев в работе сети. Так представитель ответил РБК на просьбу прокомментировать сообщения о неполадках в сети компании в Сибири и на Дальнем Востоке.

О неполадках в сети Ростелекома в воскресенье, 10 ноября, говорилось в сообщениях на портале DownDetector. Жители Иркутска, Улан-Удэ, Читы, Новосибирска, Томска, Красноярска и Хабаровска отмечали проблемы с доступом к интернету.

При этом в официальном Twitter-аккаунте Ростелекома в ответ на жалобу одного из пользователей приведен такой ответ: «Зафиксировано крупное повреждение по всему Сибирскому региону. Специалисты проводят восстановительные работы. Завершение ожидаем к 00:30 по местному времени», — говорится в ответе аккаунта одному из пользователей. В Ростелекоме не смогли пояснить, почему в официальном Twitter содержится такая информация.

Ростелеком — государственный интернет-провайдер и оператор, который называет себя крупнейшим в стране. На сайте компании указано, что абонентами ее услуги широкополосного интернета являются более 13 млн человек. Чистая прибыль компании за девять месяцев этого года составила 16,4 млрд рублей.

WEACOM.RU

Комментарии

« 1 2
Den007  ◊ 11 ноября 2019 в 19:46
maximator наивный Чукотский юноша , такие были есть и будут , сегодня они топят за ДЭМОкратию а завтра переобуются во что другое в соответствии с трендом
0
maximator  ◊ 11 ноября 2019 в 20:13
Den007, ты сам то на что надеешься когда топишь за совок? прикинь какая задница наступит, когда наши самодуры переобуются в коммуняг, захлопнется железный занавес, начнутся запреты всего, никаких выездов за границу, тотальная слежка, всё в лучших традициях...
0
Den007  ◊ 11 ноября 2019 в 23:42
maximator расстрою тебя , но Путька уже собирается железный занавес на страну опускать , для начала информационный ( Суверенный Чебурнет) а потом и физический как в КНДР , так что беги Сеня ...беги .....
0
maximator  ◊ 12 ноября 2019 в 0:36
Den007, надеюсь будет весело, заодно прочувствуем на себе, может действительно совок лучше.
0
Логинн  ◊ 12 ноября 2019 в 15:08
maximator"никаких выездов за границу, тотальная слежка,", тебя послушаешь и складывается мнение, что ты(или - твоя теща, на крайняк) на выходные за бугор гоняешь(позагорать на пляже или еще за чем) и в остальные дни играешь в шпиена(отчего не любишь слежки). ну скажи - это так?(хоть приблизительно, а не дословно) ведь если нет, то твое нытье(в духе "... захлопнется железный занавес, начнутся запреты всего, никаких выездов за границу...") не о чем, т.к. мало кто в этой стране считает нужным поступать вышеуказанным образом(по причине отсутствия денег на "за бугор" и наличия здравого смысла на отсутствие игры в шпиенов). соответственно - ты(в очередной раз) пытаешься поразить всех своим уже порядком надоевшим нытьем про одно и то же: "у-у-у-у: железный занавес, у-у-у-у: дефицит - колбасы не будет, у-у-у-у: за бугор не пустят ". ты сам то не зае6ался еще в пьеро такого играть? ведь не ново это(поверь - до тебя тоже подобные были, но они или в дурке или нашли мозг в своей голове). и скучно.
1

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт