Емельяненко пригласил в Москву старшеклассника, спасшего 9-летнюю школьницу от педофила (Видео)

Пауэрлифтер Михаил Кокляев и боец смешанных единоборств Александр Емельяненко пригласили в Москву на уникальный бой 16-летнего ученика иркутской школы № 37 Вячеслава Дорошенко.

Кокляев и Емельяненко лично пригласили юношу-героя на мероприятие, записав видеоприглашение. РЕН ТВ опубликовал его на официальной странице в Instagram.

Вячеслав станет почетным гостем суперпоединка в эту пятницу, 29 ноября. Школьник с удовольствием согласился.

Напомним, Вячеслав Дорошенко и 28-летний работник одного из предприятий областного центра Глеб Сизых спасли 9-летнюю школьницу от педофила в субботу, 23 ноября, вечером. 48-летний рецидивист затащил ребенка в салон своего автомобиля Toyota Vista, крики девочки о помощи услышал старшеклассник. Благодаря его неравнодушию, злоумышленника задержали в тот же день. 

В минувшую среду Вячеславу вручили подарок, о котором он давно мечтал, и пригласили старшеклассника на службу. Отдельные слова признательности в адрес школьника прозвучали от отца спасенной девочки, который назвал его поступок — поступком настоящего мужчины.

Юноша приехал в Иркутск совсем недавно и учится в школе № 37 только два месяца. Он уже проявлял смелость и решительность у себя на родине в Амурской области. Когда герою было 8 лет, он спас тонущую девочку.

WEACOM.RU

Комментарии

maximator  ◊ 28 ноября 2019 в 15:24
слава, надеюсь кокляев покажет тебе что нужно делать с насильниками
2
galileo  ◊ 28 ноября 2019 в 16:18
как по мне слишком все пропиарено, ну сказал что какой то мужик посадил в машину и повез. А второй что в итоге отпустил преступника, и только после уже пэпсы его поймали
1
exma88  ◊ 28 ноября 2019 в 19:53
galileo, ребенок то не твой, можно и повыпархивать.
иди еще дизлайк влепи видео, а то тебя ж не упомянули в видео.
3
galileo  ◊ 29 ноября 2019 в 0:14
exma88, я пишу то что есть, да влеплю потому что раздули все это
0
markel38irk  ◊ 29 ноября 2019 в 2:54
а главное девочка цела вот что главное и похуй на всё остальное .
4
Olgakam  ◊ 29 ноября 2019 в 11:39
galileo Другой мальчик мог повести себя по-другому: 1.Испугаться и пойти своей дорогой. 2.Сказать взрослому позднее, когда реагировать было бы поздно. 3.Броситься к извращенцу самостоятельно и пострадать. Тут все сошлось: и мальчик попался адекватный и смышленый, и парень-заводчанин отреагировал. Не забывайте - они преследовали педофила, благодаря им он высадил ребенка из своей машины.
5
Логинн  ◊ 29 ноября 2019 в 14:18
м-да: "геройственность" парня, конечно, отдельных сомнений достойна. но:
1. он оказался неравнодушным по отношению к абсолютно незнакомому ему человеку, что уже определенным образом его характеризует в положительную сторону.
2. он не "затупил", т.е. не впал в ступор, не забыл, не забил и т.п., что тоже дает повод думать о нем как о вполне таки достойном человеке.
3. и самое главное: в результате мало того, что преступления удалось избежать, так еще и существо, которое могло совершить подобное в будущем х/з какую кучу раз(притом - безнаказанно) было задержано.
итого: парнишка молодец и прокатится на сие мероприятие вполне таки достоин.
жаль вот только, что таких как он(или, хотя бы - подобных ему) в этом городе не так уж и много.
1
oooBeJIeCooo  ◊ 29 ноября 2019 в 20:17
В начале марта 2014 года боец несколько раз надругался над девушкой, которая занималась уборкой его дома.
В 2012 году он был оштрафован за хулиганство во время авиарейса по России. По словам потерпевших, нетрезвый Емельяненко домогался до стюардесс, оскорблял пассажиров и требовал выпивки.
И вот этот гопник .............
0
oooBeJIeCooo  ◊ 29 ноября 2019 в 20:24
Логинн
м-да: "геройственность" парня, конечно, отдельных сомнений достойна. но:
Каких например? Малолетка сделал все , что мог , спас ребенка . Такие стремления в детях нужно культивировать .
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт