Котенок, которого пыталась спасти собака, замерз в Братске

Видео с белоснежным котенком, которого на морозе пыталась занести в тепло собака, за день стало хитом среди пользователей Сети в Иркутской области. Ролик был снят накануне в Братске. Местные журналисты узнали, что котенок, несмотря на помощь собаки, не смог пережить сибирского мороза и равнодушия людей.

Котенок, которого пыталась спасти собака, замерз в Братске
Фото: Соцсети

Действие происходило у аварийного жилого дома в Осиновке. Трогательная история закончилась трагедией.

«После выхода информации о спасении котенка собакой в местном телеэфире и размещения ее в соцсетях, в тот же вечер неравнодушные горожане хотели пристроить четвероногих. Дверь в подъезд, у которого все происходило, была закрыта. Никто не открывал. Свой визит волонтеры повторили на следующий день, но было уже поздно. Котенок замерз», — сообщает БСТ.

Трагедии можно было избежать, если бы очевидцы, которые снимали собаку с котенком, не поленились выйти из автомобиля и запустили их в подъезд. Кроме того, они могли взять котенка к себе домой.

WEACOM.RU

Комментарии

Логинн  ◊ 24 января 2020 в 20:31
вот такое и растет в этой стране поколение: вместо того, что бы хоть что то, сделать свои телефоны, размером со сковородку, по включают и будут снимать. а потом выложат в инете(в надеге на лайки и прочие знаки внимания) и будут изображать как им было невообразимо жутко наблюдать происходящее и пускать нарисованные слезки...
а так подумать: если тебя не устраивает происходящее - так вмешайся и измени его. даже если не получится этого сделать - перед собой тебе точно стыдно не будет, ведь ты, хотя бы, прилагал усилия для того что бы все было лучше, чем есть. а это уже немало, если тебе, конечно, не пофигу на самого себя.
4
khodotdn  ◊ 24 января 2020 в 22:56
Ну а как Логинн, часто спасаешь котят?)
0
Логинн  ◊ 25 января 2020 в 0:52
khodotdn"часто спасаешь котят",уж почаще отдельных. хотя(если не было понято тобою), мой коммент совсем не про котят в частности, а про то, что выросшее поколение малолетних(а часть из них и не особо малолетние - просто характера не имеют в достатке, что бы взять и сделать что то дельное) идиотов предпочитает бездействие с трубой что то интересное(с их точки зрения) снимающее действительно нужному и значимому поступку. и страна, вырастившая такое поколение(и, походу - уже не одно поколение) имеет еще больше шансов превратится в унылое подобие той страны, которую по*ерили 30 лет назад. так что дело совсем не в котятах - все намного хуже. хотя и котят жалко, если честно.
3
xx__PlsDoNotSurpriseMe__xx  ◊ 25 января 2020 в 1:58
Логинн, Это еще хорошо что тут яжемамок нет. А то начали бы вопеть мол смотрите-ка у нас дети у которых аллергия на животных! Да куда мы возьмем животное? Да зачем! Да НИНАДА! А так всё верно ты написал. Эту страну уже не спасти, вот когда уважение будет ко всем, тогда и молодёжь станет более культурней. Мне вот например порой стыдно и противно что у нас нынче молодёжь за матерки не штрафуют на улицах, а то совсем уж обнаглели. Бывает порой стыдно когда рядом с тобой родители идут разговаривают, а на встречу вам прет толпа имбецилов с оголенными щиколотками и орущими матом на большую часть улицы. Как говорил однажды товарищ "дед ИВЦ" из знаменитого пранка, о том, что нужно кнутами до крови избить и тогда будет порядок. Тогда начнут люди себя спокойней вести. Не будет тогда вот этого безразличия ко всему миру, не будет тогда идиотизма что сейчас присутствует во многих. ИМХО.
4
Логинн  ◊ 27 января 2020 в 13:52
рад что есть люди, разделяющие мою точку зрения. не рад что их так немного и их наличие ничего не изменит. они просто растворятся в той серой массе безразличных(и не ставящих никого,кроме себя, во что то значимое) людишек и не будут замечены никем.
но это все равно не повод становиться таким же как эти безучастные и имеющие совсем не те ценности существа.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт