Заместитель мэра Иркутска Татьяна Жичина вышла на работу

Глава Ленинского округа областного центра и заместитель мэра Татьяна Жичина сегодня, 13 марта, вышла на работу. Об этом корреспонденту WEACOM.RU сообщил источник в администрации Ленинского округа.

Заместитель мэра Иркутска Татьяна Жичина вышла на работу
Фото: vestiirk.ru

«Сейчас у Татьяны Валерьевны проходит совещание», — сказали в приемной администрации округа.

В четверг, 12 марта, в СМИ появилась информация о том, что Жичину задержали следователи СК за «превышение должностных полномочий». По информации «Вестей-Иркутск», у заммэра прошли обыски. По неподтвержденной информации, в служебной однокомнатной квартире Жичиной в Ленинском округе проживал ее родственник.

Правоохранители не комментируют информацию.

WEACOM.RU

Комментарии

Mr_Popler  ◊ 13 марта 2020 в 15:36
Да это и не преступление вроде... ну проживал родственник в казенной квартире, ну и что? Вот вопрос о целесообразности предоставления таких квартир чиновникам нужно рассмотреть. Лучше бы ветерану какому дали или сироте.
0
Логинн  ◊ 13 марта 2020 в 16:53
Mr_Popler, ясен пень не преступление. ну проживал, ну отпилила деньжат себе на дачу/машину/ещех/з куда. какое же это преступление? только вот от таких "поступков", которые из чиновников разве что безрукий не делает стране этой живется как то не очень хорошо. вот это и достойно осуждения и пресечения. притом самым жестким образом. а в данном случае эта профура, не почесавшись даже, вышла на завтра и не на базой поехала в телогрейке да косынке, а "на работу" - дальше об людях заботится. вот в этом и есть суть путинского строя.
а по поводу "ветерану какому дали или сироте." - согласен. только вот логика у них(у креслозадых) по другому работает:"сначала мне, а потом всем остальным, если достанется."
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт