В Иркутской области не зафиксировано случаев заболевания коронавирусом

Эпидситуация в Приангарье по состоянию на утро 22 марта остается стабильной, сообщает Минздрав региона.

В Иркутской области не зафиксировано случаев заболевания коронавирусом
Фото: Пресс-служба правительства Иркутской области

В настоящее время организована выдача больничных жителям Иркутской области, вернувшимся из неблагополучных по распространению коронавирусной инфекции стран. Им рекомендовано 14 дней находиться дома на карантине, даже если нет симптомов заболевания.

«Контроль режима самоизоляции граждан на дому будут осуществлять сотрудники полиции на основании информации Управления Роспотребнадзора Приангарья. При выявлении нарушений жителей Иркутской области будут привлекать к административной ответственности», — рассказали в Минздраве региона.

Между тем в иркутском аэропорту уже досмотрели 250 рейсов и более 43 тысяч пассажиров, прибывших из стран с неблагополучной эпидемиологической ситуацией. Ни одного случая заболевания коронавирусной инфекцией не выявлено.

Лабораторные исследования сейчас проходят на базе центра гигиены и эпидемиологии Иркутской области. Уже обследовали более 950 человек.

Напомним, с 20 марта в иркутском аэропорту начали осматривать пассажиров, прилетающих из Москвы.

WEACOM.RU

Комментарии

Den007  ◊ 22 марта 2020 в 15:17
Плешивый сказал что Италии помогать нужно , поэтому отставить панику , короновируса в Скаленовстане нет , нашу страну окружает барьер из духовных скреп - они не дают клятой вирусне проникнуть на нашу территорию !
3
maximator  ◊ 22 марта 2020 в 19:45
камикадзе о реальных масштабах коронавируса в россии

https://www.youtube.com/watch?v=GK0snDP3zsU

https://www.youtube.com/watch?v=9GdVaesYj_Y
0
Aleх_F  ◊ 22 марта 2020 в 21:50
Говорят есть уже случаи, просто запретили озвучивать такой диагноз. Чтобы паники не было среди людей. Врачи сами боятся, народ и так уже побежал скупать сахар, крупы, консервы. В аптеках масок нет, антисептиков нет, хотя в новостях сказали, что к концу недели в Иркутск завезут несколько миллионов масок. 3,14здят, как обычно...
1
maximator  ◊ 22 марта 2020 в 22:27
по приколу посмотрел передачу про предсказания ванги на 2020 от 26.12.2019 вышедшую за неделю до объявления китаем о неизвестной форме пневмонии, если честно о*уел на 39:24

https://www.youtube.com/watch?v=vaduD0jOgz8
0
Логинн  ◊ 22 марта 2020 в 23:52
maximator"по приколу посмотрел...", уж не 3,1415здел бы: по приколу он посмотрел. да ты если в ютюб не сунешься да бородатых идиотиков не послушаешь(с их россказнями какой Сталин маньяк был и какие коммуняки были неправильные), ты и как дальше жить то не знаешь.
оно и понятно - мозгов то своих нету: пытаешься чужими жить.
3
Sergio  ◊ 23 марта 2020 в 9:43
В Европе закрыли все бани , сауны и массовые бассейны. А чего ждём МЫ ? Вирусологи АУу ?
0
maximator  ◊ 23 марта 2020 в 12:18
когда пенсионер умирает, государство освобождается от дальнейших выплат... ни на что не намекаю, но вопрос напрашивается: какого хера тянем?
0
Логинн  ◊ 23 марта 2020 в 13:36
maximator, а еще можно освободить государство от дальнейших выплат, если не содержать бестолковых идиотиков, поселившихся в *опе мира, не видящих ничего кроме *овна и считающих, что разбираются во всем на свете. так что намекаю: застрелись(ели карамультук имеешь) или нырни "насовсем" в кучу *овна. а то какого хера тянем?
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт