Официальный уровень безработицы в Иркутской области составляет всего 1,1%

Уровень регистрируемой безработицы в Приангарье в настоящий момент составляет всего 1,1%. Официальная численность безработных — 13,2 тысячи человек. С начала введения режима самоизоляции в регионе трудоустроили 2392 человека. Об этом сообщает Минтруд Иркутской области.

Официальный уровень безработицы в Иркутской области составляет всего 1,1%
Фото: Пресс-служба правительства Иркутской области

Более 33 тысяч жителей Приангарья работодатели перевели на удаленную работу, опять же по официальным данным.

Максимальный размер пособия по безработице — в южных районах он составляет 14 556 рублей (в северных– 15 769 рублей)  — в Иркутской области получают три тысячи человек. Такое пособие выплачивают гражданам, которые имели стаж работы не менее полугода и получали «белую» зарплату не менее 24 тысяч рублей.

Все данные в сфере труда и занятости сейчас собирают и анализирую через единый портал «Работа в России».

WEACOM.RU

Комментарии

saxa1234  ◊ 15 апреля 2020 в 22:44
Ждем июнь-июль!!!
0
BeJIec  ◊ 15 апреля 2020 в 23:24
Просто смех давит . Где учтены те люди , что работают неофициально ? Людей , что работают не имея официальных документов , зарплаты , отпускных и тд . Ну да всех оштрафуем. Если эта мразь , в водит всякие ( самоизоляции) , так обеспечит пусть людей продуктами , масками и прочим . Люди с голоду быстрее помрут чем от "куевируса"
1
BeJIec  ◊ 15 апреля 2020 в 23:32
А еще он составляет полную голодуху . Работы нет , денег не платят , штрафуют педерасты для галочки .
0
Логинн  ◊ 15 апреля 2020 в 23:45
"Официальный уровень безработицы в Иркутской области составляет...", и во сколько десятков раз он отличается от неофициального, но имеющего место быть не на бумаге, а в реальности?
или так и будем жить "на бумаге" лишь потому, что так выглядит все покрасивше(другими словами - "не так по*еренно"), а не в реальном мире? матрица какая то получается...
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт