Режим самоизоляции в Приангарье продлили еще на одну неделю

Режим самоизоляции в Иркутской области продлен как минимум до 26 апреля. Такое решение сегодня, 17 апреля, вечером принял врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.

Режим самоизоляции в Приангарье продлили еще на одну неделю
Фото: «РИА Новости»

«Требую: особое внимание уделять пассажирам из Москвы, которые прилетают в Иркутск, в том числе, рейсами из других регионов. Например, сегодня (17 апреля) на новосибирском рейсе были московские пассажиры. Также под особый контроль попадают все, кто прибывает из Красноярска. Там очень серьезная ситуация», — заявил Игорь Кобзев.

Граждане могут ходить к ближайшему месту приобретения продуктов, лекарств и товаров первой необходимости, а также выносить мусор до ближайшего места накопления отходов. Можно выгуливать домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания.

В период действия режима самоизоляции жители Приангарья должны иметь при себе справку от работодателя. Этот документ является основанием для беспрепятственного передвижения. Нарушителей решением суда могут оштрафовать на сумму от 1000 до 30 000 рублей.

Штраф для должностных лиц — от 10 до 50 тысяч рублей, ИП без образования юридического лица — от 30 до 50 тысяч рублей, юрлиц — от 100 до 300 тысяч рублей.

WEACOM.RU

Комментарии

« 1 2
Логинн  ◊ 18 апреля 2020 в 22:52
maximator, ты что, болезный - опять какашек коровьих обнюхался, отчего пургу несешь такую? окстись - и так ума не особо, так ты еще и усугубить положение пытаешься, употребляя "вещества" всякие...
0
maximator  ◊ 18 апреля 2020 в 23:16
дядя, что ты разалолокался? считай тебе повезло, это не ленинград 1941-43, а всего-лишь иркутск 2020, почилишь пару месяцев на диване и снова на завод, даже похудеть не успеешь, скорее разжиреешь. если не устраивает, езжай в кремль, все козлы там, предъявишь им, потребуешь, получишь кочергу взад, вернёшься на завод.
1
maximator  ◊ 18 апреля 2020 в 23:32
дед, у тебя последние месяцы все мысли про коров, в каждом комментарии корова есть ))) у тебя проблемы?
0
Логинн  ◊ 19 апреля 2020 в 0:28
maximator, у меня то, как раз "коров" нет. ибо мне они на*ер не нужны что бы жить нормально. и на завод мне тоже не зачем: с 2-мя то пенсиями.
а вот у тебя коровки в говнюшнике мало того что есть, так ты о них еще и заботиться всячески обязан, ибо если они сдохнут, то ты зубки на полку первым и положишь. так что прекрати за компом быть и иди какашки кидай. там тебе и место.
0
maximator  ◊ 19 апреля 2020 в 1:22
дед, так если нет у тебя коровы, почему у тебя все разговоры то про них? как у вшивых, одна баня на уме, у тебя коровы с какашками.
и что ты своими пенсиями нищенскими трясёшь всё время, ты совсем дурачок, чем там можно хвалиться, тем что себе на гроб подороже наскребёшь?
0
Логинн  ◊ 19 апреля 2020 в 19:28
maximator"если нет у тебя коровы, почему у тебя все разговоры то про них", потому что я вынужден общаться с существом, которое по уровню развития не удосужилось стать умнее, чем обезьяна, способная *овно за коровами убирать да, врем от времени в ютюб лазить, что бы ей "умный дядька" *ерни всякой наговорил, она поверила и бегала потом с этой *ерней как с флагом.
а про пенсии мои "нищенские" можешь вообще дуло залепить до той поры, пока хоть такие у тебя будут. т.е. навсегда, т.к. обезьянок в сколько нибудь серьезные конторы(в которых пенсии предполагаются, а не *овно кидать дают) не берут.
так что иди в коровник: лопата там же, где ты ее оставил и что делать с ней ты знаешь. ибо ничего больше ты в жизни не делал и не умеешь делать.
0
maximator  ◊ 20 апреля 2020 в 0:42
дед, это у тебя от бешенства в голове такие фантазии. с чего ты взял то, что мне приходится заниматься коровами, сам себе внушил или тебе из космоса образы приходят?
нормальным людям про такие подачки которые ты пенсией назвал, стыдно даже заикаться, а ты хвалишься, придурок.
теперь понятно почему тебя на лодочную станцию сторожем взяли, серьёзная организация, прочуяли что у тебя дар от бога и великие способности ))
0
Логинн  ◊ 20 апреля 2020 в 16:28
maximator"с чего ты взял то, что мне приходится заниматься коровами", да ты сам и залепил как то, что, мол. типа работаешь в подобной компашке. я всего лишь сделал выводы(что тебе, ест-но, не дано как существу с мозжечком вместо мозга).
а мои пенсии(размер которых ты даже не знаешь) ты в "подачки" раньше времени не записывай: хотя бы до такой доработай. а то ты еще хуже чем я получаешься, раз у тебя даже их нету, а ты вякать пытаешься.
и на лодочной я не сторожу, а живу. ибо здесь нет таких вот дебилов как ты,милиций всяких, зато есть рыбалка и природа. но тебе это трудно оценить, ведь ты живешь в *опе мира и у тебя каждый день есть *овно и коровы.
0
maximator  ◊ 20 апреля 2020 в 18:56
дед, было совсем не так, в том комментарии я сказал, что любая бурёнка в деревне обладает гораздо более развитым интеллектом чем ты, а логика мартышки помогла тебе сделать дебильные выводы, с тех пор ты и городишь этот бред, что ещё от фуфломёта ожидать.
на лодочной живёшь потому что твоих нищебродских пенсий тебе не хватает оплатить коммуналку за бетонную коробку в городе, заодно подрабатываешь сторожем по привычке профессиональной, с рыбалкой повезло, хоть разнообразие какое то на голодном пайке в жопе мира по другому не выжить )))
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт