Памятник Ленину открыли в Саянске

В среду, 22 апреля, город Саянск Иркутской области отпраздновал 35-летие. В честь праздника в населенном пункте открыли памятник Владимиру Ленину. Со дня рождения вождя мирового пролетариата прошло 150 лет, а Саянск начали строить 50 лет назад. Это самый молодой город в Иркутской области.

Памятник Ленину открыли в Саянске
Фото: admsayansk.ru

«Уверен, установка этого памятника — восстановление исторической справедливости. Инициатором установки памятника стала общественная организация „Дети войны“ под руководством Маргариты Тихоновны Казаченко. Ни копейки бюджетных денег не было потрачено на эти работы», — сказал во время торжественного открытия памятника мэр Саянска Олег Боровский.

WEACOM.RU

Комментарии

Логинн  ◊ 23 апреля 2020 в 20:01
а владимир владимирович одобряэ? не скрепно ведь. совсем не скрепно...
не любит ведь он, когда памятники ставят не ему(самим собой любимому на 146%), или - на крайняк: кабаихе/шойге/золотову/сечину/димке/почтивесьсписокгосдуры. аккуратнее надо с памятниками быть, ведь так недалеко и до политической недальновидности(это в лучшем случае) или экстремизма(в случае худшем) доиграться...
1
Den007  ◊ 23 апреля 2020 в 20:22
Ну усе щаз Ленинофобы набегут ))))
0
Логинн  ◊ 24 апреля 2020 в 1:26
не - не понабегут.
у них(иметелей диагноз "заслуженный путеноид") сейчас другая тактика: чужие заслуги не замечать, а про свои петь в проммасштабах на каждом углу( даже если эти "заслуги" касаются лишь 0,5 части населения страны и, их самих в частности). и пофигу им, что такому вот человеку через полторы сотни лет люди памятник ставить хотят за свои деньги, а про ихнего царя через 2 дня после его побега за бугор никто кроме как фразой:"это тот козел с наворованными деньгами?" и вспомнить то ничего не сможет.
зато любовь, респект и уважуха к нему на 146% имеется. такая вот необьяснимая любовь...
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт