ПФР: Родители массово указывают неверные банковские реквизиты, обращаясь за выплатой на детей

Выплаты на детей от 3 до 16 лет производят семьям в Приангарье с 1 июня. За три дня Пенсионный фонд региона уже перечислил более 3 млрд рублей на 304 245 детей. Более трех тысяч родителей из Иркутской области допустили ошибки в указании банковских реквизитов.

ПФР: Родители массово указывают неверные банковские реквизиты, обращаясь за выплатой на детей

Десятки иркутян неправильно переписали номер своего банковского счета, иногда указывают реквизиты закрытых счетов.

«Самой массовой ошибкой стало несоответствие ФИО получателя — данные заявителя не соответствуют владельцу банковского счета. Часто такое происходит, когда банковский счет был открыт до замужества (под девичьей фамилией), а заявление заполняется под изменившейся фамилией. Настоятельно рекомендуем: не указывайте реквизиты счетов других лиц (родителей, соседей, бабушек и дедушек, детей и так далее). В этом случае иркутяне по такому заявлению денег не получат», — сообщили в пресс-службе ОПФР по Иркутской области.

Еще одна из самых распространенных ошибок при заполнении заявления на получение выплат на детей — родители вместо номера актовой записи о рождении ребенка указывают серию и номер самого документа.

Родителям, неверно указавшим данные на получение выплат, необходимо в кратчайшие сроки уточнить информацию и обратиться в Пенсионный фонд. Сведения можно передать через онлайн-приемную на сайте www.pfrf.ru или по телефону контакт-центра 8 (3952) 47-00-00.

Право на единовременную выплату в размере 10 000 рублей на каждого ребенка имеют семьи с детьми, рожденными в период с 11.05.2004 по 30.06.2017 года включительно. Для этого необходимо подать заявление до 1 октября 2020 года.

Напомним, горячую линию по вопросам назначения и выплаты ежемесячного пособия на детей от 3 до 7 лет открыли в Приангарье по телефону 8-914-871-23-11. Звонки от жителей региона принимают в будни с 9:00 до 18:00.

WEACOM.RU

Комментарии

« 1 2
Логинн  ◊ 8 июня 2020 в 13:50
maximator"а что в совке те кто не хотел быть рабом как твоя родня, радостно х*ярить всю жизнь за идею и с голым задом из коммунального клоповника соревноваться с пиндосами кто будет первым в космосе, все были подосланными?", ясен пень подосланными - ведь они, черти такие, ставили свой шкурный интерес выше, чем интерес целой страны, в которой они живут, т.е. им "моя *опа" была дороже, чем репутация родины. обиженки херовы. вот из таких вот чертей немчура и набирала свой "бранденбург 800" и эти предатели шли и били в спину наших солдат, защищавших страну в известное время. вот из таких вот обиженок и состоят шествия латышских легионеров и подобных им в хохляндиях, да и в этой стране тоже уже имеются так же думающие.
так что стыдись, чмо, ибо растешь ты совсем не в ту сторону. ты не то что песполезен для этого народа, ты ему вреден.
0
maximator  ◊ 8 июня 2020 в 14:59
логин, куда то тебя не туда уже несёт. чёж тебя сейчас репутация родины не особо волнует и ты за интересы страны пасть то свою не рвёшь, подосланный что ли?! если что, мой родной прадед против японцев бился за родину и свободу, а не за коммуняговские интересы, ранение там получил и в спину никому не стрелял, награды тоже имеются, а ты его в шкуры оформил.
0
maximator  ◊ 8 июня 2020 в 15:57
и как то не вяжется твоё утверждение про самоотверженность твоих героических предков ради идей коммунизма и тихим молчанием ягнят, когда совку подписывали смертный приговор 8.12.1991 а так же полное отсутствие гордости когда пиндосы прикармливали жирненькими окорочками.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт