Кандидата в губернаторы Иркутской области от КПРФ выдвинут 27 июня

Как сообщил первый секретарь Иркутского обкома КПРФ Сергей Левченко, 27 июня участники областной конференции партии КПРФ выдвинут кандидата в губернаторы региона. Экс-губернатор отметил, что поддержит решение конференции и любого кандидата, которого выберут однопартийцы.

Кандидата в губернаторы Иркутской области от КПРФ выдвинут 27 июня
Фото: Кирилл Шипицин / WEACOM.RU

Левченко также сообщил, что сейчас ведет в Москве консультации по поводу участия в выборах и обдумывает вопрос по поводу обращения к президенту РФ по этому вопросу.

— Выборы губернатора Иркутской области являются одними из основных для партии. И политтехнологи, и социологи уже заявляют, что кампания в регионе будет одной из сложных, — уточнил Левченко.

WEACOM.RU

Комментарии

« 1 2
maximator  ◊ 18 июня 2020 в 22:38
GoogleTranslatorrr, естественно не все, как среди коммуняг, так и среди едросов не все идиоты, но когда они все вместе собираются и что-то начинают придумывать для "блага народа и страны" происходит какая то дичь.
0
maximator  ◊ 19 июня 2020 в 0:12
логин, нет не единственный пример, просто этот наиболее ярко показал проблемы в системе и отношение к народу, но в общем репрессии коммуняг над собственным народом унесли жизни дохреналион жизней строителей коммунизма.

https://bessmertnybarak.ru/article/skolko_zhertv_politicheskikh_repressiy_v_sssr/

феерично что для такого как ты коммуняги советское слово "колхозник" ассоциируется с ругательством, не скрепно совсем, ведь колхозники в совке были примером для подражания )))
0
Логинн  ◊ 29 июня 2020 в 13:33
maximator"когда они все вместе собираются и что-то начинают придумывать для "блага народа и страны...", дык- ясен пень. еще очень давно было сказано(и, видать не зря), что дорога в ад выстлана лишь благими намерениями. вот они и хотят "как лучше", а получается "дичь". и это "ломпас" не только коммуняк, но и любой другой партии. только вот "пидросы" отличаются тем, что пытаются на сием действе еще и ручонки свои погреть.
к тебе слово "колхозник" применяется(когда ты "дичь" нести пытаешься нести, т.е. ведешь себя как обычно) в самом плохом смысле, несмотря на то, что раньше они были вполне таки уважаемыми людьми.
0
maximator  ◊ 29 июня 2020 в 17:30
логин, а давай вот с этого момента поподробнее, расскажи почему колхозники перестали быть уважаемыми людьми и причины потери уважения, ведь не могли же появиться на пустом месте плохие смыслы у слова "колхозник"
и нет никакого "только вот пидросы" не старайся накрыть газеткой кучку дерьма, всё-равно вонять не перестанет, это к тому что коммуняги нагревались и жировали за счёт народа ещё похлеще пидросов, вытряхивали из нищеты последние пожитки и к стенке ставили за то что те в земле колоски находили, чтобы не подохнуть. походу дела ты об этом мечтаешь?!
0
Логинн  ◊ 29 июня 2020 в 18:16
maximator, опять с историей не дружишь? тогда слушай:
в 90-х годах нашлось достаточное количество таких вот как ты "прозревших", которым ветер свободы голову вскружил и(наглядевшись на тех, которые за кордоном и посчитав, что если по*ерить имеющееся то жизнь будет "как у них такая же хорошая"). эти "прозревшие" и "особо умные" взяли и похерили то, что имели, позволив рулить ими всякими проходимцами с забулдыгами(модель - бориска ельцин, к примеру). ведь намного легче обозвать что то плохим, чем созидать. и они("прозревшие", т.е.) глядели как отдельные просирают страну, которую столько лет строили их же("прозревших", т.е.) предки. а, т.к. "рулящих" такой расклад вполне таки устраивал, то длиться сия процедура до настоящего момента времени. и переоценка ценностей при таком "государственном строе" неизбежна. и переоценка эта представляла лишь переворот с ног на голову понятий, сформированных другими людьми(оттуда и пошло понятие, что "колхозник" - не особо умный), которые, может и были в какой то мере строгими, но они смогли построить страну, которую построить имеющимся "прозревшим" вместе с "умниками" точно не под силу. откуда складывается мнение, что предыдущий строй был уж точно не глупее и бестолковее имеющегося(т.е. едра). так что можно хоть до усеру упрекать коммуняг в каких то там "жированиях"(притом что наполовину придуманных, наполовину из помойки-ютюба взятых), но тот факт, что они смогли, а имеющиеся - нет остается фактом. в итоге: "новые" - бестолочи по сравнению со "старыми". и то, что "старые" тебе(или твоей родне) хвост прищемили - твои(и только твои) проблемы. и начинать по такому поводу думать, что "старые" совсем плохиши - удел балбесов(коим ты и являешься, судя по всему).
и я за строй коммуняг(хоть о нем и не "мечтаю") по вышеописанным причинам, как и подобает разумному человеку(тебя, по понятным причинам я к ним не причисляю).
а про кучи дерьма ты зря так - я ведь пидро не "накрываю газетой" - как воняло уже 20 лет, так и сейчас воняет. и х/з еще сколько будет. притом что из за таких вот как ты "умников", которые по одиночке ни*ера не стоят, а если их много собрать да заставить(а можно и не заставлять - сами поставят, т.к. безголовые по определению) галки куда надо лепить - электорат.
0
maximator  ◊ 29 июня 2020 в 20:38
логин, т.е. ты обзывая людей "колхозниками" в принципе согласен с данной переоценкой ценностей сформированной какими то прозревшими умниками, которые извратили это понятие и считаешь колхозников (которые хотели но к сожалению всё-таки не смогли построить страну) не особо умными?!
ирония в том что у коммуняг получилось построить только общежитие с гнилой крышей, крепкими стенами и полным отсутствием фундамента и коммуникаций, которое развалилось как и предполагалось по всем канонам развития общества, причём в других странах строивших здания по такому же проекту результат оказался тоже печальный, поэтому отрицать недееспособность коммуняговского строя глупая затея.
0
maximator  ◊ 30 июня 2020 в 14:36
кстати, таких прозревших как ты говоришь "умников" было 45 552 041 человек, а это треть всего населения рсфср. я даже не говорю что параллельно все союзные республики из-за дебильной политики прявящего режима, объявляли суверенитет и выходили из состава ссср, это ещё 146 млн человек. ты можешь объяснить почему так много людей и народов не захотели дальше созидать то что строили предки и решили всё это пустить по ветру свободы? это тебе не какая то кучка народных депутатов рашающих на съезде за всех, это была воля практически всего народа, который готов был брать в руки оружие для борьбы за эту свободу.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт