Новый ледовый дворец «Байкал» в Иркутске введут в эксплуатацию в августе

Ввод в эксплуатацию ледового дворца «Байкал» запланирован на август 2020 года. Об этом сообщили 16 июня на рабочем совещании с врио губернатора Иркутской области Игорем Кобзевым.

Новый ледовый дворец «Байкал» в Иркутске введут в эксплуатацию в августе
фото: WEACOM.RU

Отмечается, что строительные работы на объекте практически завершены, в настоящее время идет устранение замечаний, выданных службой государственного строительного надзора Иркутской области и региональным управлением Ростехнадзора.

— Из-за коронавирусной инфекции матчи группы А чемпионата мира по хоккею с мячом были перенесены. Это дало нам время для доведения до ума хоккейного центра. Нужно использовать его с максимальной эффективностью, чтобы создать для команд и болельщиков самые комфортные условия. Времени на раскачку нет. Недоделки нужно устранить в самые ближайшие дни, — сообщил Кобзев.

Напомним, на октябрь 2020 года перенесли матчи группы А чемпионата мира по бенди, которые должны были пройти в Иркутске с 29 марта по 5 апреля. Такое решение приняла Международная федерация хоккея с мячом (FIB) из-за сложившейся ситуации с распространением коронавируса в мире.

WEACOM.RU

Комментарии

Jameson  ◊ 17 июня 2020 в 9:04
Да он уже никому не нужен
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт