Пенсионеров в Приангарье ждет обязательная диспансеризация в августе

В августе в Иркутской области начнется обязательная диспансеризация людей старшего поколения. Такое поручение сегодня, 20 июля, дал врио губернатора региона Игорь Кобзев.

Пенсионеров в Приангарье ждет обязательная диспансеризация в августе
Фото: sterhluki.ru

Предварительно, обследование будет проходить в поликлиниках по месту жительства, в определенные дни, вероятнее всего, в субботу, чтобы не допускать массового скопления людей.

В ближайшее время перед всеми медучреждениями Иркутской области стоит задача полностью возобновить оказание плановой медицинской помощи. Многие пациенты с хроническими заболеваниями в период пандемии коронавируса были вынуждены находиться дома и не получали необходимого лечения.

WEACOM.RU

Комментарии

SaD  ◊ 20 июля 2020 в 21:09
Так и не дают им покоя живые пенсионеры, надо чтоб те кто не заразился всё таки заболели.
2
maximator  ◊ 21 июля 2020 в 0:26
кто не пройдёт, может даже не расчитывать на е-баллы ))))
https://youtu.be/EE8pJGvAdek
0
Логинн  ◊ 21 июля 2020 в 16:22
SaD"не дают им покоя живые пенсионеры...", дык - это ведь статья расходов, а не доходов, как барыги с магазинами или продавание леса/газа/нефти. поэтому и "любовь" такую испытывают к пенсионерам. и по*еру им, козлам, что эти самые пенсионеры страну эту построили,а часть из них еще и здоровье свое угробило. и все это было(как показало время) для того, что бы часть общества паразитировала на созданном не ими и еще и со свету сжить этих самых строителей пыталось.

самое грустное, что отдельные дебилы малолетние всерьез ждут того момента, когда старшее поколение поперемрет(возможно ввиду того, что они коммунисты в большей части своей и современный "строй" не воспринимают, будучи людьми разумными) и озвучивают данную мысль. разве не так - максимка? твои слова ведь какой то момент.
0
maximator  ◊ 21 июля 2020 в 19:05
логин, строили-строили и нихера толком не построив сами же и просрали чтоб никому не досталась, а виноваты потомки которым теперь приходится в этом трэшаке крутиться ))) единственное что стоит по сей день и уродует города и сёла это каменные владлены натыканные в каждой подворотне.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт