В августе проходит народное голосование за лучшего производителя Приангарья

В Иркутске на Центральном рынке с 15 по 30 августа будут проходить продовольственные ярмарки товаров местных производителей. Они состоятся в рамках конкурса на присвоение знака качества «Сделано в Приангарье».

В августе проходит народное голосование за лучшего производителя Приангарья

1 августа стартовало народное голосование конкурса «Сделано в Приангарье», в котором приняли участие 63 региональные компании и 350 продуктов и товаров. Итоги подведут в сентябре. Победители получат поддержку при экспорте товаров, возможность льготных займов и преимущество в получении субсидий в рамках госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика».

«Мы ставили две цели. Первое: поддержать местных производителей в сложных экономических условиях. Второе: дать возможность жителям покупать качественные местные товары по разумным ценам. Иркутская область богата талантливыми учеными и изобретателями, и они заслуживают отдельного внимания», — заявил Игорь Кобзев.

Проголосовать можно на официальном сайте конкурса.

WEACOM.RU

Комментарии

Mr_Popler  ◊ 3 августа 2020 в 22:10
Дайте угадаю, майонез Янта и курица Саянск...
63 компании в регионе с населением в 2,5 млн. человек.
Экономическое чудо. Конкурентная среда. Малый бизнес и местные производители. (сорказм)
Да в советские времена производителей местных больше было и это при полном запрете на коммерцию. (серьезно)
"Я всем расскажу до чего довел планету этот фигляр ПэЖэ". (с) "Кин-Дза-Дза"
Как можно конкурировать с монополией, если нормы одни (невыполнимы для малого бизнеса), административный ресурс работает рука об руку с крупным капиталом (а порой и связан родственно), банковская система мало того что не прозрачна, но и открыто избирательна по изложенным выше принципам, и все это с кучей навесов дойки, вроде коммуналки и необходимости приобретать онлайн кассы.
Люди, я вас убедительно призываю НЕ РАБОТАТЬ В ЧЕРНУЮ!!! (как то так)
0
Toothy  ◊ 3 августа 2020 в 22:38
Не работать в черную-хм. Может ну его на работать на государство и жирных чурок ? Сейчас самый реальный способ жить это не платить налоги и меньше светится . Да еще мобильный банк на хрен ( что бы твари тебе в карман не лезли ).
0
Mr_Popler  ◊ 4 августа 2020 в 1:03
(Как то так) в конце - это я типа подмигиваю)))
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт