Рекордный рост заболеваемости COVID-19 в России

Число новых случаев заражения коронавирусом возвращается к рекордным показателям.

Рекордный рост заболеваемости COVID-19 в России
Фото: Ведомости

По данным ВОЗ, коронавирусом в мире за сутки заболели 308 тыс. человек - в свою очередь, это рекордный показатель с 6 сентября этого года. Уже месяц по суточному приросту заболевших лидирует Индия. Россия же находится на десятом месте по заболеваемости. Число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в России превысило отметку в 1 млн. В Австрии и Чехии уже объявлено начало второй волны

«Число инфицированных растет день ото дня. Две недели назад было около 350 случаев заражения в день, а вчера у нас уже было более 850. Наиболее драматично ситуация развивается в Вене, на которую приходится 50% всех новых инфицированных в Австрии. И скоро мы достигнем отметки в 1 тыс. новых случаев заражения в день», — констатировал австрийский канцлер Себастьян Курц.

В понедельник на пресс-конференции глава Рособрнадзора Анзор Музаев заявил, что надеется, что второй волны не будет и считает, что вокруг темы о короновирусе много вымысла. 

Комментарии

Unnamend  ◊ 15 сентября 2020 в 16:37
не может быть)
0
Логинн  ◊ 15 сентября 2020 в 17:14
"Рекордный рост заболеваемости COVID-19 в России". а вот известный всем вовка(как раз перед пилением конституции) залепил, что, мол эта страна откусалась от этой напасти с наименьшими потерями(очевидно намекая на свое личное участие в этом подвиге и необходимость послушаться его и голоснуть на перепиливание главного документа страны) и что теперь нам даже половцы с печенегами не страшны(ест-но, если он со своей шайкой казнокрадов "у руля" будет).
а тута вона как: рост заболеваемости, да еще и рекордный.
или вовка тогда с3,1415здел(по своему обыкновению), или навальный из немчурии проказу на эту страну наслал(в отместку за отравление).
0
Aleх_F  ◊ 15 сентября 2020 в 18:54
Плохо, значит снова будут ограничения вводить и масочный режим.
0
Jameson  ◊ 15 сентября 2020 в 20:12
ждем вторую волну?
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт