21 сотрудник Иркутского перинатального центра увольняются по собственному желанию

В соцсетях появились фотографии заявления об увольнении с 1 октября 2020 года 21 сотрудника Иркутского городского перинатального центра. Свой уход по собственному желанию они обосновывают несогласием с политикой главврача. Подлинность документа пока не подтверждена.

21 сотрудник Иркутского перинатального центра увольняются по собственному желанию
Фото: 2gis.ru

«В связи с несогласием с политикой главного врача ОГБУЗ ИГПЦ в лице Ежовой И.В. и продлением контракта просим уволить нижеподписавшихся работников ОГБУЗ ИГПЦ с 1.10.2020», — написано в заявлении.

Под ним подписался 21 сотрудник: врачи, заведующий отделением, медсестры, акушеры.

«Я не знаю о чем вы говорите, ко мне с заявлениями об увольнении никто не обращался», — прокомментировала журналистам информацию главврач Ирина Ежова.

Напомним, Ирина Всеволодовна Ежова работала главным врачом Иркутского перинатального центра с 2002 по 2018 год. В апреле этого года она вернулась на должность.

WEACOM.RU

 

Комментарии

Joyn  ◊ 18 сентября 2020 в 11:39
мда
0
Логинн  ◊ 18 сентября 2020 в 14:04
а не проще ли одну "и.в." уволить, чем 21 сотрудника(притом что там есть врачи, заведующие отделением)? может в "и. ве." дело то, раз 21 сотрудник готов работу потерять, лишь бы не работать под ее "чутким руководством"?
а то так доувольняемся и работать некому будет: одни начальники остануться. а, как говорится: "войну одними генералами не выиграть - солдаты нужны".
3
LAB  ◊ 20 сентября 2020 в 7:12
А разве "групповое" заявление на увольнение имеет юридическую силу?
Кроме того, на нём нет даты и отметки о приёме отдела кадров.
Так что данная бумажонка чистый блеф.
0
Логинн  ◊ 20 сентября 2020 в 23:57
"Заявление об увольнении по собственному желанию имеет юридическую силу, если подано на бумажном носителе и подписано работником собственноручно."на бумаге - на бумаге. подписаны - ? подписаны.а о.к. мог не поставить отметку о приеме по причине того, что не ссорится с имеющимся главврачом, но это исправимо прокурором, поверь. можно, конечно, начать верить,что это "чистый блеф", но работать потом "в одну каску" придется. ну, или с о.к. в придачу.
0
maximator  ◊ 21 сентября 2020 в 0:22
свято место пусто не бывает
0
LAB  ◊ 21 сентября 2020 в 7:08
И всё таки заявление не имеет юридической силы. В нём не написано "по собственному желанию" и не указана дата падания заявления.
1
Mr_Popler  ◊ 21 сентября 2020 в 10:59
Я извиняюсь, а где конкретно сказано, что в заявлении об увольнении должны быть слова "по собственному желанию"? Необходимые даты там есть.
0
Логинн  ◊ 21 сентября 2020 в 13:26
LAB"В нём не написано "по собственному желанию", да и по* - причина увольнения указана и этого достаточно для "ожидаемого эффекта"(т.е. увольнения подписавшихся сотрудников). Вот где "дата падания заявления"(орфография автора сохранена, что доставляет - особенно второе слово) - х/з действительно...
0
Логинн  ◊ 21 сентября 2020 в 13:29
maximator"свято место пусто не бывает", а ты не мяукай - ты, что ли, корововед заслуженный, туда работать пойдешь за 21 сотрудника(включая завотделением)?
не повод это из-за одной курицы(хоть и забравшейся в кресло главврача) таким количеством квалифицированных врачей разбрасываться.
0
maximator  ◊ 21 сентября 2020 в 14:53
кесарю кесарево, а богу божье. найдутся другие квалифицированные врачи.
0
Логинн  ◊ 21 сентября 2020 в 18:17
а как ты думаешь - у этих "других" квалифицированных врачей мозгов совсем нету или терпения целая куча, что бы выкрутасы этой курицы терпеть? придут - увидят 6лядство таорящееся и уйдут. а текучка в таких заведениях уж точно никому не нужна.
а т.к. 21 человек едва ли может ошибаться относительно одной, то еще раз предлагаю повнимательнее присмотреться к "и.в.".
0
maximator  ◊ 21 сентября 2020 в 19:54
а в чём выражается неправильная политика ежовой и.в. можно узнать подробности для начала или это подковёрные войны какие то? вообще в сети есть хорошие отзывы про само здание и оснащение перинатального центра и тут же про хамство, непрофессионализм, а так же пренебрежительное отношение к пациентам большинства персонала. если глав.врач закрывает глаза на произвол персонала, то тут конечно неправильная политика начальника, такой персонал надо гнать в шею пачками.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт