18 сентября Игорь Кобзев вступил в должность губернатора Иркутской области (Видео)

Сегодня, 18 сентября, в рамках 33 сессии Законодательного собрания прошла официальная церемония вступления Игоря Кобзева на должность губернатора Иркутской области. Также состоялась рабочая встреча полпреда Президента Сергея Меняйло и Игоря Кобзева, на которой они обсудили актуальные вопросы.

18 сентября Игорь Кобзев вступил в должность губернатора Иркутской области (Видео)
Фото: Кирилл Шипицин / WEACOM.RU

«Вступая в должность Губернатора Иркутской области, клянусь добросовестно исполнять обязанности Губернатора Иркутской области, защищать интересы населения Иркутской области, уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, соблюдать конституцию Российской Федерации и Устав Иркутской области», — принес клятву Игорь Кобзев.

Полпред Президента РФ в СФО Сергей Меняйло подчеркнул, что избранный глава региона Игорь Кобзев за 9 месяцев сумел оправдать доверие Президента страны и получил поддержку населения.

«Игорь Иванович — инициативный и способный принимать решения. Сегодня задача Губернатора — оправдать доверие населения. Есть проблемы, которые накапливались годами и десятилетиями. Благодаря усилиям Игоря Ивановича начали решаться вопросы „Усольехимпрома“ и БЦБК», — сказал Сергей Меняйло.

В заключительном слове Игорь Кобзев поблагодарил жителей региона за поддержку.

«Вернуть доверие к власти, наладить прямой диалог с людьми — я считаю, что сегодня это самое главное в работе всех органов власти. Важно уметь слушать и слышать людей», — сказал губернатор.

После церемонии состоялась рабочая встреча Сергея Меняйло и Игоря Кобзева. Стороны обсудили стратегию развития региона на ближайшие пять лет: в будущем будут решаться социальные и экологические проблемы. Кроме того, они обсудили начало отопительного периода в регионе и паводкоопасную ситуацию, которая сложилась в результате недавних проливных дождей.

WEACOM.RU

Комментарии

Логинн  ◊ 18 сентября 2020 в 14:10
"«Вступая в должность Губернатора Иркутской области, клянусь добросовестно исполнять обязанности Губернатора Иркутской области, защищать интересы населения Иркутской области, уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, соблюдать конституцию Российской Федерации и Устав Иркутской области», — принес клятву Игорь Кобзев.", по старинной пидросной традиции(заведенной еще вовкой) скрестив пальцы за спиной.
а если серьезно: rip вам, иркутская область: у вас был шанс стать лучше, но этого шанса выгнали и посадили на его место вот эту вот говорящую голову.
2
flamaster2  ◊ 18 сентября 2020 в 14:20
Ура
1
galileo  ◊ 18 сентября 2020 в 18:42
тоже мне событие
0
maximator  ◊ 18 сентября 2020 в 18:50
кобзев обязан победой логину и остальным коммунягам, топящим за совок. ребята отлично мотивируют )
0
Логинн  ◊ 18 сентября 2020 в 19:04
galileo, в том и дело что событие для области. теперь всем вам мудо*аться з/х сколько лет с этим клоуном, который только школяру-идиоту(судя по мозгам) максимке нравится(но и это исправимо: когда стараниями кобзи максимка свою крайнюю коровку доест и зубки на полку положит - и до него дойдет, что он сильно дурачок. только поздно будет: коровки у максимки кончаться, а мозгов не прибавится точно).
0
maximator  ◊ 18 сентября 2020 в 19:23
логин, ангарск тоже в составе иркутской области, поэтому вам тоже придётся мудо*аться ) лишь бы коммунизды не пришли за последней коровой, хотя бы сам съем )
0
dryiba  ◊ 18 сентября 2020 в 20:50
Игорь 1000рублей!!!
0
Den007  ◊ 18 сентября 2020 в 23:38
не победил а купил кресло Игореша !
0
maximator  ◊ 19 сентября 2020 в 0:47
естественно, я так и думал, в рашке ведь живём) у кого почём купил?
0
Логинн  ◊ 21 сентября 2020 в 13:57
maximator, а ты что - хвостокрутитель, все наивно веришь, что я в ирк. области живу что ли? когда левку прессовать начали я понял, что жить в такой области нету смысла и переехал. так что мудо*аться то придется именно вам. и в особенности тебе, как обделенному мозгом. а коровку свою крайнюю не ешь раньше времени: последний *уй без соли ты и потом доесть успеешь, а коммунякам, которых ты так ssышься она на*ер не нужна - у них своих в достатке.
0
maximator  ◊ 21 сентября 2020 в 16:14
а я тебе желаю добра на новом месте и пускай будет у тебя всё чего ты достоин.
0
Логинн  ◊ 21 сентября 2020 в 18:14
знаешь - люди всегда имеют лишь то, чего достойны. если же у них этого появляется больше, чем они достойны, то оно так же быстро и уходит. или наступает расплата за то, что человек имеет больше , чем достоин.
и, раз я уже, практически жизнь прожил и расплаты особо не почуял, тот я могу считать что все что у меня есть - заслуженно мое. и это не может не радовать.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт