Владимир Путин провел заседание с главами регионов

Встречу с 20 главами субъектов РФ, избранными в ходе региональных выборов в единый день голосования, президент провел в режиме видеоконференции. Он поздравил их с победой на выборах и отметил, что они прошли с высоким уровнем конкуренции. Игорь Кобзев тоже принял участие в этом заседании.

Владимир Путин провел заседание с главами регионов
Фото: Пресс-служба правительства Иркутской области

«Такое доверие — это всегда, прежде всего, огромная ответственность за предстоящую работу. Полагаю, что настрой у вас всех одинаковый — работать с предельной самоотдачей и добиваться результатов, ощутимых для жителей регионов, которые вы возглавляете, служить людям, стране, России», — сказал Владимир Путин в начале встречи.

Президент отметил, что главам субъектов предстоит решать масштабные задачи по достижению национальных целей развития. И при этом действовать предстоит в нестандартной сложной ситуации — пандемии коронавируса.

Глава Иркутской области Игорь Кобзев поблагодарил Владимира Путина за участие в решении ряда ключевых для региона проблем: рекультивации промышленной площадки бывшего «Усольехимпрома», ликвидации отходов Байкальского целлюлозно-бумажного комбината, благоустройства заброшенной территории бывшего ИВВАИУ.

«Область особенная, она нуждается в особом внимании. Для меня сегодня главная задача — сформировать команду, мобилизовать ее и все ресурсы, чтобы работать на благо жителей Иркутской области. Главное — люди. Власть должна использовать ресурс открытости и доступности для того, чтобы получать обратную связь», — сказал Игорь Кобзев.

WEACOM.RU

Комментарии

xx__PlsDoNotSurpriseMe__xx  ◊ 25 сентября 2020 в 17:01
«Область особенная, она нуждается в особом внимании. Для меня сегодня главная задача — сформировать команду, мобилизовать ее и все ресурсы, чтобы работать на благо жителей Иркутской области. Главное — люди." - Ага, люди главное для него. Для него люди это скот или псы, причем которых можно одеть в маски, посадить на цепь и сказать - Голос! Вот как он к людям относится. Такого мерзавца еще поискать надо, который подкупает молодёжь за 500-1500р чтобы за него голосовали, а также сеет панику чтобы люди носили намордники, пардон конечно, но кроме как понятие "намордник" тут больше и не придумаешь. Это же надо было додуматься до такого идиотизма чтобы людей кто чтит конституцию брать и ограничивать в их правах. Люди не знают как прожить уже, старики вынуждены почти что жить на дачах, им негде элементарно развлечься, им негде заниматься саморазвитием, они вынуждены искать себе занятия. Чем занимается сейчас нынешний губернатор? А собственно почти что ничем, кроме как запугивает людей и принципиально пытается их загнать в масочное рабство. Замечательно живем ничего не скажешь.
0
Логинн  ◊ 25 сентября 2020 в 23:19
"Главное — люди" - а что - не врет ведь. ведь в его говорилке вовкиной(именуемой башкой) как получается: человек=электорат(прит должном старании поставивший галку "где надо")=налогоплательщик=источник претворения в жизнь своих меркантильных замыслов(ну, и жены\тещи\брата, свата и т.д). почему ему не любить таких вот "людей"? хоть здесь не по бумажке вовкиной сказал и, по ходу, правду.
1

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт