В Иркутской области продлили масочный режим

Пресс-служба Правительства региона сообщила о том, что масочный режим, введенный в Иркутской области из-за распространения коронавирусной инфекции, продлили до исключения угрозы жизни и здоровью граждан.

В Иркутской области продлили масочный режим
Фото: twitter.com

«Согласно требованиям Роспотребнадзора в Иркутской области продлен масочный режим до исключения угрозы жизни и здоровью граждан, в связи с распространением новой коронавирусной инфекции. Соответствующие изменения в Указ внес глава региона Игорь Кобзев», — говорится в сообщении.

Также в области до 12 октября больничные для работающих граждан в возрасте от 65 лет, сохраняют частичные ограничения по работе юридических лиц.

По последним данным регионального оперативного штаба по недопущению распространения коронавируса, в Иркутской области подтверждено 19 076 случаев заражения, 17 061 человек выздоровели, 226 пациента умерли.

WEACOM.RU

Комментарии

« 1 2
Логинн  ◊ 30 сентября 2020 в 16:43
maximator"вот он весь арсенал лечебных препаратов используемый в совке...", можешь этот "арсенал" вместе со списком себе ниже спины забить плашмя. уровень фармацевтики оценивается никак не длиной списка препаратов, а показателями рождаемости/смертности, желательно с указанием причин последнего.
0
maximator  ◊ 30 сентября 2020 в 17:57
логин, в общем нет у тебя гражданской позиции, а ныть на виакоме и ходить на бестолковые митинги это примерно как быть глистом в *опе и пытаться размножиться, т.е. деструктивно для социума.
ну например смартфон по цене от 50 до 120 тыс.р. который у каждого второго есть, судя по всему это не дорого относительно финансовых возможностей населения.
аналогов за 100 рублей нет ни в одной развитой стране с очень высоким уровнем развития фармацевтики, так что здесь ты в лужу пукнул.
0
maximator  ◊ 30 сентября 2020 в 18:00
ну и где твои показатели рождаемости/смертности?
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт