В Иркутске девушка-подросток напала на полицейского

В Иркутске 7 октября трое подростков попытались украсть одежду в 130 квартале. На место происшествия прибыл экипаж патрульно-постовой службы.

В Иркутске девушка-подросток напала на полицейского
Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

В ходе выяснения обстоятельств инцидента одна из девушек несколько раз ударила сотрудников полиции, выражалась в их адрес нецензурной бранью, а также попыталась покинуть помещение. На неоднократные требования о прекращении противоправных действий она не реагировала, продолжала вести себя вызывающе, а затем вновь ударила одного из полицейских по лицу. Тогда полицейским пришлось применить физическую силу.

Выяснилось, что дебоширка оказалась пятнадцатилетней жительницей Иркутска. На протяжении нескольких лет она состоит на профилактическом учете в подразделении по делам несовершеннолетних за антиобщественное поведение. Ранее она неоднократно уходила из дома и объявлялась в розыск.

В настоящий момент по данному факту проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователи оценят и правомерность действий сотрудников в отношении несовершеннолетней.

WEACOM.RU

 

Комментарии

Петрович  ◊ 8 октября 2020 в 12:59
Выпороть ее на площади...
0
westbound  ◊ 8 октября 2020 в 17:55
Жертва a y e
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт