В Иркутске задержали сына министра здравоохранения региона

В Иркутской области задержан сын министра здравоохранения региона Наталии Ледяевой Илья Белоусов. Об этом сообщила редакция «Восточно-Сибирская правда».

В Иркутске задержали сына министра здравоохранения региона
Фото: don24.ru

Уточняется, что Илья Белоусов задержан в рамках уголовного дела, связанного с закупками медицинского оборудования для учреждений, подведомственных министерству здравоохранения области, в период с начала пандемии.

WEACOM.RU

Комментарии

Aleх_F  ◊ 13 октября 2020 в 20:31
Без мамы он бы не дорвался до закупок. А маму мчсник назначил...
1
Логинн  ◊ 14 октября 2020 в 1:27
вывод: "браслетить" всех троих надо было. и не "домашний арест", а с изолятор - как положено.
1
Петрович  ◊ 14 октября 2020 в 10:25
Вор на воре и вором погоняет, все фигуранты естественно едросовцы
0
Логинн  ◊ 14 октября 2020 в 18:28
" все фигуранты естественно едросовцы", не - аполитично это нынче так говорить: "пидросовцы". нынче вона как можно(как губер нынешний изворлил представиться) - самовыдвиженец, т.е. беспартийный, т.ею. на*ер не нужный никакой партии, ни рыба, ни мясо и т.п.
0
Aleх_F  ◊ 15 октября 2020 в 1:27
У нас сегодня правоохранительные органы проводят проверку, сегодня (по информации пресс-службы правительства – 13 октября – ред.) у меня был министр здравоохранения, доложил, что он ни к чему непричастен. Давайте дождёмся решение следственных органов и их представления в рамках необходимого кадрового решения», — заявил Кобзев в эфире.

Все правильно - закупка на пару сотен миллионов рублей идет через единственное ИП Сорокин Алексей Андреевич. Зарегистрирован 25 февраля 2020 года, первым видом деятельности указано строительство жилых и нежилых зданий. Всего же перечислено 30 ВИДОВ!!!, среди которых – оптовая торговля фармацевтической продукцией, техникой, оборудованием и инструментами, применяемыми в медицинских целях. Не хило так чувачок может дела вертеть, многостаночник ёпта. Потом удивляемся: А чего это у нас ху@ня практически везде творится? А потому что хз кто может заниматься хз чем, в данном случае поставками медикаментов и оборудования хз откуда. И ведь, сука, все по правилам и по закону.

Всего с момента регистрации ИП Сорокин заключил девять госконтрактов. Общая сумма по ним составила 197,5 миллиона рублей.
Ну это даже ежу понятно, хули. ИП заключает контракты с медицинскими учреждениями города и области, а министр то почему по курсу должен быть? У него абсолютно другие заботы...
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт