В Иркутской области ожидаются дождь и мокрый снег, на дорогах снежный накат и гололедица

По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 16 октября местами по области ожидается усиление юго-западного, северо-западного ветра до 15-20 м/с, осадки в виде дождя переходящий в мокрый снег, на дорогах снежный накат и гололедица.

В Иркутской области ожидаются дождь и мокрый снег, на дорогах снежный накат и гололедица
Фото: irkutsk.bezformata.com

По области: переменная облачность, ночью небольшие, местами умеренные осадки в виде дождя переходящего в мокрый снег, в центральных, южных и верхнеленских районах местами небольшие осадки, днём небольшие осадки, утром в отдельных районах туман, ветер юго-западный, юго-восточный, днём западный, северо-западный, 5-10 м/с, порывы 15-20 м/с, ночью в центральных, южных и верхнеленских районах 2-7 м/с, местами порывы до 14 м/с, температура ночью +3,-2°, при прояснении -5,-10°, днём +2,+7°, при облачной погоде 0,-5°, в центральных и южных районах +5,+10º.


По городу Иркутску: переменная облачность, без осадков, вечером слабый дождь, мокрый снег, ветер юго-восточный 4-9 м/с, с переходом днём на северо-западный 6-11 м/с, температура ночью около 0°, днём +8,+10°.

Главное управление МЧС России по Иркутской области обращает внимание граждан на необходимость соблюдения мер личной безопасности. Во время неблагоприятных погодных явлений возрастает риск обрыва линий связи и электропередач, нарушений в работе транспорта, обрушения слабо укрепленных конструкций, рекламных щитов, увеличивается количество дорожно-транспортных происшествий.

WEACOM.RU

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт