Игорь Кобзев потребовал ускорить ремонт на улице Култукской в Иркутске

20 октября прошло совещание, посвященное капитальному ремонту на улице Култукской. Участие в нем приняли специалисты заказчика работ — администрации Иркутска и руководство компании-подрядчика.

Игорь Кобзев потребовал ускорить ремонт на улице Култукской в Иркутске
Фото: Пресс-служба правительства Иркутской области

Капитальный ремонт идет в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Работы должны были закончить 30 октября, но подрядчик просит передвинуть срок на апрель—май 2021 года.

«Улица Култукская — крупная транспортная артерия. Люди устали от ее ремонта. Им нужно, чтобы улица была открыта. Необходимо взять капитальный ремонт на еженедельный контроль и сделать актуальный график проведения работ. Нужно понимать, что сделано за неделю, информировать жителей этого района», — сказал Игорь Кобзев.

В этом голу подрядчик планирует завершить асфальтирование и подключить уличное освещение. На следующий же год возможен перенос только второстепенных работ — обустройство подъездных путей и проведение благоустройства.

Сроки ремонта сорвались в связи с проблемой с проектной документацией, где были ошибки в решении технических проблем. Подрядчику пришлось корректировать проект и снова проходить экспертизу, это заняло четыре месяца. Из-за этого стоимость работ увеличилась на 50 млн рублей.

WEACOM.RU

Комментарии

Петрович  ◊ 21 октября 2020 в 18:47
"Сроки ремонта сорвались в связи с проблемой с проектной документацией, где были ошибки в решении технических проблем." Да за такие ошибки (50 мл.) Надо отправлять на лесоповал...
0
Логинн  ◊ 21 октября 2020 в 20:30
размечтался: на лесоповал. это при коммуняках бы так отнеслись. т.е. как положено. а при нынешнем "царе" обойдутся порицанием, поди.
0
maximator  ◊ 21 октября 2020 в 21:53
если как при коммунягах, то тебя и пол страны таких же, давно бы уже на лесоповал отправили по ст. 58
0
Логинн  ◊ 22 октября 2020 в 13:26
зато бы не было таких вот как эти мопсы, 50 лямов приктрутившие к стоимости работ(по большому счету - с3,1415здившие эти 50 лямов). и это(полстраны на лесоповале) вполне таки достойная цена за подобное. уж точно лучше, чем полстраны в воришках(или в них стремящихся), во главе с президентом, данному порядку потакающим.
з.ы: и я бы крайним на лесоповал поехал(как только тебя и таких же как ты чмырей туда спровадил), т.к. я перед этой страной косяков за собой не чую(ибо не делал их), хоть и ненавижу имеющийся в данный момент "порядок вещей".
0
maximator  ◊ 22 октября 2020 в 14:19
да кого бы ты спровадил на лесоповал, ты бы сквозанул как обычно с первым запахом своего палёного курдюка.
0
Логинн  ◊ 22 октября 2020 в 18:41
maximator"да кого бы ты спровадил", уж не ты ли, прибиратель навоза "вертухая"(хоть и бывшего) спроваживать собрался? спроваживалка не доросла. мозги заимей сначала(а не набор высеров, в ютюбе подцепленных) в чайнике своем - потом спроваживай.и даже если бы не я(лично) тебя спровадил, то такие же, кем я недавно был, люди бы об этом позаботились, ведь этой стране *овночерпии(особенно коровьи) на*ер не нужны - особенно такие гнилые, как ты. вот и будешь ты кочумать(вместе со своей тещей-курвой) в не всеми любимых местах и параша у вас одна на двоих будет, ибо вы одного поля ягода: "необладатели мозгов". она - т.к. выжила из них, а ты - не дорос до них. и, по ходу - не доростешь.
0
maximator  ◊ 22 октября 2020 в 19:50
логин, ты проблевался наконец то ))
вообще-то это твой высер про спроваживание тобой меня. а я не вертухай позорный чтобы заниматься такой хернёй. вся ирония в том, что меня не за что на лесоповал, я дома у себя и никуда, и не от кого не бегаю, и по сторонам не озираюсь, а ты обделался по полной программе и теперь у чёрта на куличках прячешься от ментов, и как шавка с поджатым хвостом из под забора тявкаешь, так что блевотину свою слизни и помалкивай.
0
Логинн  ◊ 25 октября 2020 в 0:44
maximator, точно - ты не "вертухай" - ты будущий "клиент", с чем тебя и поздравляю. и "у черта на куличках", как раз именно ты пребываешь, живя в какой то *опе мира(даже не в иркутске, который без левки именно в нее и превращается, а в бичёвнике каком то деревенского вида), не видя в жизни ничего, кроме коровьих задниц, *овна, которое кидаешь да мосек дебилов ютюбовских, у которых "мудрость" внимаешь.
а я,если ты, дебил подарочный, заметил: живу по московскому времени и назвать это место чертовыми куличками мог только такой как ты олигофрен. да и с ментами местными у меня все не так уж плохо. а что с меня взять то: начальник отдела, пенсионер(да еще и работающий, правда - от скуки больше) - вполне таки уважаемый человек.
а вот ты что за собой видишь: кроме тонн перекиданного *овна коровьего да 3асраннымих ютюбом мозгов? хотя - тебе и это сойдет. с такими как у тебя "мозгами" лишь для этого и рождаются.
з.ы: а проблем с ментами не бывает только у тех, кто ничего не значит в жизни и сказать(или сделать) поперек кому то ссыться(ну - типа тебя люди). ты поспрошай у знакомых - и они тебе подтвердят подобное(если они с таким как ты дятлом вообще общаться хотят). уверен - что почти всех из них по молодости были со стражами закона хоть какие нибудь разногласия. и это естественно и нормально. просто в моем случае я умудрился так "отличиться", что инцедент перерос в личную неприязнь. а когда к этому прибавить использование служебного положения(с его стороны, как понимаешь) - то жизнь становится намного "интересней".
а тот факт, что ты с ментами не рюханился да не дрался говорит лишь о том, что ты провел свои лучшие годы как чмошник затюканный и гордиться тебе уж точно не чем в этом направлении. как и в любом другом. ты, по ходу - вообще по ошибке родился.
0
maximator  ◊ 25 октября 2020 в 10:37
понесло остапа. да уж, логин, подгорел ты не по детски) судя по всему бреду, который ты настрочил здесь, ты совсем отчаялся и приуныл. ты походу реально в *опе мира поселился если по московскому времени теперь живёшь, случаем не в псковских болотах?! туда же тянутся все неудачники и задроты у которых здесь ничего не срослось, они же потом проклиная русское гостеприимство, возвращаются обратно без штанов, когда все свои пожитки прожрут)
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт