Хабиб Нурмагомедов победил Джастина Гэтжи и завершил карьеру

Россиянин Хабиб Нурмагомедов провел третью защиту пояса чемпиона UFC в легкой весовой категории и победил американца Джастина Гэтжи. Поединок завершился удушающим приемом со стороны Хабиба во втором раунде. После схватки он оставил свои перчатки в октагоне и объявил о завершении карьеры.

Хабиб Нурмагомедов победил Джастина Гэтжи и завершил карьеру
Фото: news.sportbox.ru

«Это мой последний бой. После того, как ушел мой отец, я давал обещание маме. Я благодарю всех, кто мне помогал, всю команду UFC. Думаю, что во вторник, когда рейтинги обновятся, я буду на первом месте в рейтинге лучших бойцов вне зависимости от весовых категорий. Это был мой последний бой в UFC», — заявил Хабиб.

Также спортсмен отметил, что он заслужил первое место вне зависимости от весовой категории. Для Хабиба это была третья успешная защита титула.

Профессиональный рекорд Нурмагомедова в смешанных единоборствах составляет 29 побед.

WEACOM.RU

 

Комментарии

Логинн  ◊ 25 октября 2020 в 17:14
поглядев бой, сложилось впечатление, что этого джастина вообще где то "по обьявлению" отыскали ровно для того, что бы это не сильно русский человек по имени "хабиб" смог этого джастина доблестно отбуцкать и завершить карьеру(на что я сильно надеюсь - ибо эта морда чернявая задрала уже) "на первом месте в рейтинге лучших бойцов вне зависимости от весовых категорий", что для хабибки, как я понял - очень важно и дает возможность в своем ауле перед ишаками хвастаться.
а вообще: бой никакой, как и джастин. как и хабибка, собстенно: при таком "никаком" сопернике как джастин мог и поинтереснее бой показать(тем более - что это у него крайний бой).
2

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт